Volkswagen Taos R-line

Volkswagen Taos R-Line: каким он может быть

Прошло менее недели после официальной презентации нового компактного кроссовера Volkswagen Taos, который расположится в линейке немецкой марки под Tiguan. Специалисты по визуализации поспешили представить, как будет выглядеть этот «паркетник» в отделке R-Line.

Рендерные изображения подготовили дизайнеры индийской онлайн-студии SRK Designs. От стандартной версии кроссовера для рынка США Volkswagen Taos R-Line отличается черной крышей, такого же цвета легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида. Широкие накладки на пороги из черного пластика заменены на крашеные в цвет кузова.

Изменился также дизайн фальшрадиаторной решетки — вместо небольших ромбовидных сот теперь более крупные трапециевидные, а хромированная полоска по центру решетки заменена на пару таких же, но черного цвета. Помимо того изменились бамперы — в рендерной версии кроссовера более агрессивной формы воздухозаборники и имеются трехсекционные светодиодные противотуманные фары.

Volkswagen Taos R-line
Volkswagen Taos R-line

О Volkswagen Taos известно, что он будет дешевле Tiguan и доберется до России. Производство наладят в Мексике. На рынке США кросс будет продаваться с бензиновым мотором TSI объемом 1,5 литра мощностью 160 лошадиных сил и крутящим моментом в 249 ньютон-метров. В Южной Америке будет предложен 1.4 TSI (150 л.с. и 250 Нм) и, позже, 2.0 TSI с системой полного привода.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

В Соединенных штатах Америки Taos будут продавать начиная с лета 2021-го года, в Южной Америке его можно будет купить уже весной следующего года. В России, по предварительным данным, он появится не раньше конца 2021-го года.

Ранее, напомним, студия SRK Designs представила, как могла бы выглядеть Honda Accord 10-й генерации в «универсале». Также они показывали «четырехдверную» версию Chevrolet Camaro шестой генерации.

Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на нас: ВКонтакте и по RSS!

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Golf 928 Artz
Volkswagen Golf 928 Artz: дикая табуретка без глушителя на «поршевских» стероидах

Редкий автолюбитель не признает на этой фотографии одного из мировых бестселлеров - Volkswagen Golf. Самые искушенные обратят внимание, что пропорции Далее...

Brabus Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC +
Ателье Brabus представило хот-хэтч на базе Mercedes-AMG A45 S

"Заряженную пятидверку" в немецком ателье переименовали в Brabus B45. Тюнеры форсировали и без того самый мощный двухлитровый четырехцилиндровый серийный двигатель Далее...

Volkswagen Tiguan
Баскетбольный мяч: Volkswagen Tiguan проверили на маневренность

Немецкий внедорожник отправился на "лосиный тест" и показал там неоднозначный результат. Испанское издание km77.com регулярно проводит тест-драйвы автомобилей и одной Далее...

Vision Mercedes-Maybach Six Cabriolet
Серийный Mercedes-Benz EQS получит монитор на всю ширину торпедо

Единый изогнутый дисплей для водителя и пассажира будет предлагаться в качестве опции для электрического седана EQS. Немецкая марка анонсировала разработку Далее...