Тизер Volkswagen Multivan T7

Volkswagen опубликовал новый тизер салона Multivan T7: премьера будет в июне

Немецкий производитель продолжает раскрывать подробности о новом поколении «Мультивана».

На этот раз на новом тизерном изображении салона компания Volkswagen показала многофункциональный столик-трансформер — визитную карточка этого семейства автомобилей. Столик в заднюю части салона «Мультивана» встраивается на протяжении 35 лет — его можно найти в каждом поколении этих микроавтобусов.

В нынешнем Multivan 6.1 столик быть откидным или многофункциональным в зависимости от комплектации. При проработке интерьера седьмого поколения Multivan инженеры Volkswagen полностью передали принципы и функционал этого элемента интерьера.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер салона Volkswagen Multivan T7 с многофункциональным столиком

Теперь столик встроен на специальную подвижную платформу, которая перемещается по салазкам по всей длине пассажирской части салона. Стол умеет складываться — в таком состоянии он представляет собой аналог водительского центрального тоннеля с тремя подстаканниками и полочкой, занимая при этом минимум пространства.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер салона Volkswagen Multivan T7 с большим панорамным окном на крыше

С помощью специальной кнопки столик выезжает из платформы, в освободившейся нише которой можно хранить повседневные мелочи, например, бутылку с водой или детские игрушки. Консоль с подстаканниками поднимается вместе со столом, половинки которого можно разложить отдельно.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер дизайна экстерьера Volkswagen Multivan T7

В предыдущих пресс-релизах с тизерами Multivan седьмого поколения, напомним, компания Volkswagen рассказала о том, что новые микроавтобусы будут доступны только с роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями, а также показала эскизы дизайна экстерьера.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер дизайна экстерьера Volkswagen Multivan T7

Премьера новинки состоится в июне этого года. В этом месяце, кстати, автомобили марки Volkswagen стали дороже в России. До этого мы рассказывали про уникальный Volkswagen Golf 928 Artz — такие проекты обычно зовутся «волк в овечьей шкуре», но автор этого автомобиля зашел слишком далеко, чтобы воплотить свои идеи в жизнь.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
BMW 4 Series Gran Coupe 2 поколения
Состоялась онлайн-премьера нового BMW 4 Series Gran Coupe

Четырехдверное купе второго поколения будет продаваться в комплектациях 430i Gran Coupe и M440i xDrive Gran Coupe. Все подробности о новинке Далее...

Mercedes-Benz S-Class W223
Новый Mercedes-Benz S-Class управляется хуже, чем хотелось, но за рулем это незаметно

В экстремальном тесте на маневренность немецкий седан класса люкса показал посредственный результат. Как выяснили журналисты испанского издания km77.com, новый Mercedes-Benz Далее...

Audi A7L 55 TFSI quatro First Edition
Производство люксового седана Audi A7L стартует до конца лета

Эксклюзивную для рынка Китая модель начнут выпускать в ближайшие месяцы. Об этом сообщил коммерческий директор SAIC Volkswagen Цзя Минди (Jia Далее...

Audi e-tron S line black edition
Электрокросс Audi e-tron представлен в модном исполнении Black edition

"Черное издание" основано на отделке S-line с дополнительными темными акцентами снаружи. Audi e-tron Black edition отличается от обычных версий кроссовера Далее...