Тизер Volkswagen Multivan T7

Volkswagen опубликовал новый тизер салона Multivan T7: премьера будет в июне

Немецкий производитель продолжает раскрывать подробности о новом поколении «Мультивана».

На этот раз на новом тизерном изображении салона компания Volkswagen показала многофункциональный столик-трансформер — визитную карточка этого семейства автомобилей. Столик в заднюю части салона «Мультивана» встраивается на протяжении 35 лет — его можно найти в каждом поколении этих микроавтобусов.

В нынешнем Multivan 6.1 столик быть откидным или многофункциональным в зависимости от комплектации. При проработке интерьера седьмого поколения Multivan инженеры Volkswagen полностью передали принципы и функционал этого элемента интерьера.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер салона Volkswagen Multivan T7 с многофункциональным столиком

Теперь столик встроен на специальную подвижную платформу, которая перемещается по салазкам по всей длине пассажирской части салона. Стол умеет складываться — в таком состоянии он представляет собой аналог водительского центрального тоннеля с тремя подстаканниками и полочкой, занимая при этом минимум пространства.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер салона Volkswagen Multivan T7 с большим панорамным окном на крыше

С помощью специальной кнопки столик выезжает из платформы, в освободившейся нише которой можно хранить повседневные мелочи, например, бутылку с водой или детские игрушки. Консоль с подстаканниками поднимается вместе со столом, половинки которого можно разложить отдельно.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер дизайна экстерьера Volkswagen Multivan T7

В предыдущих пресс-релизах с тизерами Multivan седьмого поколения, напомним, компания Volkswagen рассказала о том, что новые микроавтобусы будут доступны только с роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями, а также показала эскизы дизайна экстерьера.

Тизер Volkswagen Multivan T7
Тизер дизайна экстерьера Volkswagen Multivan T7

Премьера новинки состоится в июне этого года. В этом месяце, кстати, автомобили марки Volkswagen стали дороже в России. До этого мы рассказывали про уникальный Volkswagen Golf 928 Artz — такие проекты обычно зовутся «волк в овечьей шкуре», но автор этого автомобиля зашел слишком далеко, чтобы воплотить свои идеи в жизнь.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mercedes-Benz G-Class 2022
Mercedes-Benz представила G-Class 2022 модельного года

Компания Mercedes-Benz решила обновить знаменитый внедорожник G-Class. В рамках автосалона IAA Mobility 2021 состоялся дебют версии 2022 модельного года. Новый Далее...

BMW-1-series-2021
Представлена гоночная версия хэтчбека BMW 1-Series

На японском рынке появился необычный - стритрейсерский - вариант BMW M135i xDrive. Исполнение так и называется - Street Racer. Тираж Далее...

BMW M4 2021
Новый BMW M4 не прошел «лосиный тест»

Купе BMW M4 2021 года можно назвать отличным спортивным авто. Особенно в самой мощной комплектации Competition. На первый взгляд - Далее...

Opel Rocks-e
Представлен необычный городской электрокар Opel Rocks-e

У компании Opel появился новый городской электрокар. Машина получила название Rocks-e и необычное позиционирование. Предполагается, что она займет место между Далее...