Lada Vesta SW

На Lada больше нет скидок по программе господдержки

Как оказалось, у государства закончились деньги на финансирование программы «Семейный автомобиль».

Отмена льготной программы, благодаря которой некоторые категории граждан при покупке автомобиля стоимостью до полутора миллионов рублей могли сэкономить 10% от суммы чека, затронула все производимые в России бюджетные автомобили. Последний день действия скидок был вчера, 14 февраля. Об этом порталу DR1VER.RU сообщили дилерские центры Hyundai и Lada. «АвтоВАЗ» мгновенно среагировал, спешно убрав скидки по программе господдержки с официального сайта Lada.

Однако упоминания об этих льготах еще остались на сайте отечественной марки. На сайте Hyundai, кстати, тоже. Вероятно, ненадолго. Из массовых скидочных программ на автомобили Lada еще действует предложение Lada Finance, в рамках которого можно получить символическую скидку в 10 000 рублей при покупке автомобиля в кредит.

Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Также пока еще работает госпрограмма «Ecogas», благодаря которой при покупке фургонов Largus SNG и Vesta SNG, работающих на метане, экономится 138 000 рублей. Помимо этого на дорестайлинговую Niva эксклюзивно распространяются скидки по трейд-ин в размере 30 000 рублей. И всё.

Если подвести итог, то для большинства покупателей новых автомобилей Lada не в кредит больше нет никаких скидок. Выделенные государством в мае 2020 года 7 миллиардов рублей на реализацию всех госпрограмм субсидирования покупок авто закончились, а с ними и надежды покупателей на экономию.

Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Программа «Семейный автомобиль», напомним, предусматривала субсидируемую государством скидку в 10% при покупке нового автомобиля и предоставлялась семьям с несовершеннолетними детьми; работникам медучреждений; сдавшим авто старше 6 лет в трейд-ин и тем, кто покупает автомобиль впервые в жизни.

В этом месяце, напомним, в продажу поступил внедорожник Lada Niva Travel. Перелицованную Niva оценили минимум в 747 900 рублей.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia K900
Российский офис Kia объявил цены на официальном сайте недействительными

Публичные прайс-листы компании приобрели справочный характер. Как стало известно сегодня Далее...

Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...