Lada Niva Travel

Внедорожник Lada Niva Travel поступил в продажу

Начальная цена отечественного автомобиля, ранее известного как Chevrolet Niva и Lada Niva, составляет 747 900 рублей.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте Lada. Как уже ранее было известно, доступно пять комплектаций, все они идут с двигателем объемом 1.7 литра мощностью 80 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Появились новые цвета кузова — красный металлик «Феерия» и зеленый металлик «Амазония».

В начальной комплектации Classic за 747 900 рублей внедорожник Lada Niva Travel идет с подушкой безопасности водителя, креплениями детских кресел Isofix, иммобилайзером, системой ABS, розетками 12V и USB, электростеклоподъемниками передних дверей, электроприводом и обогревом наружных зеркал, светодиодной задней оптикой и 15-дюймовыми стальными дисками с аналогичного размера запасным колесом.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

В комплектации Comfort за 804 900 рублей дополнительно устанавливаются подголовники задних сидений, водительский подлокотник с подстаканниками, есть подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Отделка Luxe за 890 900 рублей предлагает дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, противосолнечный козырек пассажира с зеркалом, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов с поддержкой USB, AUX, Bluetooth, камеру заднего вида, складной ключ с дистанционным управлением.

Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Также для комплектаций Comfort и Luxe предлагается пакет Off-road. От обычных отделок можно отличить по внедорожным шинами, штатному шноркелю и обвесу из черного неокрашенного пластика. За Comfort Off-road просят 844 900 рублей, за Luxe Off-road — 905 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией. Это уже всем известная версия Black.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Новый логотип Lada
У Lada обновился логотип: он потерял объем для лучшего восприятия в цифровую эпоху

"АвтоВАЗ" привел айдентику бренда Lada к современному упрощенному 2D-формату под стать другим крупным автопроизводителям. Минималистичный двумерный логотип марки Lada будет Далее...

Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

УАЗ-451С с лыжами и гусеницами
«Буханка» Экзибита из СССР: 11 редких заводских модификаций УАЗ-452 с архивными фото

Свою историю именуемая в народе "Буханка" начала в 1958 году, когда на конвейер ульяновского предприятия поступил кузов УАЗ-450 в качестве Далее...

MWM Spartan EV
Стартовал прием заказов на электрический «уазик»

Чешская фирма MW Motors начала продавать необычную версию "УАЗ Хантер". По сути - речь идет о конверсии. Классическую модель превратили Далее...