Lada Niva Travel

Внедорожник Lada Niva Travel поступил в продажу

Начальная цена отечественного автомобиля, ранее известного как Chevrolet Niva и Lada Niva, составляет 747 900 рублей.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте Lada. Как уже ранее было известно, доступно пять комплектаций, все они идут с двигателем объемом 1.7 литра мощностью 80 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Появились новые цвета кузова — красный металлик «Феерия» и зеленый металлик «Амазония».

В начальной комплектации Classic за 747 900 рублей внедорожник Lada Niva Travel идет с подушкой безопасности водителя, креплениями детских кресел Isofix, иммобилайзером, системой ABS, розетками 12V и USB, электростеклоподъемниками передних дверей, электроприводом и обогревом наружных зеркал, светодиодной задней оптикой и 15-дюймовыми стальными дисками с аналогичного размера запасным колесом.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

В комплектации Comfort за 804 900 рублей дополнительно устанавливаются подголовники задних сидений, водительский подлокотник с подстаканниками, есть подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Отделка Luxe за 890 900 рублей предлагает дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, противосолнечный козырек пассажира с зеркалом, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов с поддержкой USB, AUX, Bluetooth, камеру заднего вида, складной ключ с дистанционным управлением.

Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
Салон Lada Niva Travel
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Также для комплектаций Comfort и Luxe предлагается пакет Off-road. От обычных отделок можно отличить по внедорожным шинами, штатному шноркелю и обвесу из черного неокрашенного пластика. За Comfort Off-road просят 844 900 рублей, за Luxe Off-road — 905 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией. Это уже всем известная версия Black.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Niva New
Новую Lada Niva показали в альтернативном дизайне

Каким могло бы быть следующее поколение внедорожника Lada Niva? Пофантазировать на эту тему решил транспортный дизайнер Тохтар Абдурахманов. На его Далее...

LADA XRAY Cross
Выросли цены на LADA XRAY Cross в начальных комплектациях

Если интересуетесь LADA XRAY Cross, обратите внимание. Начальные комплектации машины подорожали. Как узнал портал DR1VER.RU, речь идет о некоторых вариантах Далее...

Фургон Lada Largus
Рестайлинговые Lada Largus теперь тоже продаются без магнитолы

"Урезанная" комплектация Comfort Light распространилась и на семейство перелицованных "Ларгусов". Также для этих моделей добавилась новая отделка Luxe Light - Далее...

УАЗ Патриот
Модельный ряд УАЗ подорожал в четвертый раз за год

Ульяновский автомобильный завод - УАЗ - снова пересмотрел цены на свои модели. Очевидно, что в сторону увеличения. Портал DR1VER.RU предлагает Далее...