Lada Niva Travel

Внедорожник Lada Niva Travel поступил в продажу

Начальная цена отечественного автомобиля, ранее известного как Chevrolet Niva и Lada Niva, составляет 747 900 рублей.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте Lada. Как уже ранее было известно, доступно пять комплектаций, все они идут с двигателем объемом 1.7 литра мощностью 80 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Появились новые цвета кузова — красный металлик «Феерия» и зеленый металлик «Амазония».

В начальной комплектации Classic за 747 900 рублей внедорожник Lada Niva Travel идет с подушкой безопасности водителя, креплениями детских кресел Isofix, иммобилайзером, системой ABS, розетками 12V и USB, электростеклоподъемниками передних дверей, электроприводом и обогревом наружных зеркал, светодиодной задней оптикой и 15-дюймовыми стальными дисками с аналогичного размера запасным колесом.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

В комплектации Comfort за 804 900 рублей дополнительно устанавливаются подголовники задних сидений, водительский подлокотник с подстаканниками, есть подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Отделка Luxe за 890 900 рублей предлагает дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира, противосолнечный козырек пассажира с зеркалом, мультимедийную систему с цветным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов с поддержкой USB, AUX, Bluetooth, камеру заднего вида, складной ключ с дистанционным управлением.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Также для комплектаций Comfort и Luxe предлагается пакет Off-road. От обычных отделок можно отличить по внедорожным шинами, штатному шноркелю и обвесу из черного неокрашенного пластика. За Comfort Off-road просят 844 900 рублей, за Luxe Off-road — 905 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией. Это уже всем известная версия Black.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Largus в рестайлинге
«АвтоВАЗ» сократил список комплектаций универсалов Lada Largus

Вчера сначала дореформенный Largus лишился двух комплектаций, а сегодня у рестайлингового универсала тоже убрали пару отделок. Такие изменения обнаружили специалисты Далее...

Lada Granta Drive Active
Скидки в 10% на автомобили Lada снова отменили: кто не успел — тот опоздал

Возможность сэкономить при покупке нового автомобиля марки Lada была доступна только в течение двух недель. С программой государственной поддержки происходят Далее...

Lada Granta
Остановилось серийное производство Lada Granta

C 21 апреля младшая модель автовазовского бренда не будет производиться в связи с отсутствием комплектующих. На время простоя персонал, обслуживающий Далее...

Lada Xray Cross Black
Скидки по госпрограмме на Lada не всегда суммируются с другими акциями

"АвтоВАЗ" пересмотрел перечень моделей и отделок с сочетанием действующих скидочных программ. Теперь размер максимальной скидки регулируется индивидуально вплоть до комплектаций. Далее...