Kia Picanto

«Бюджетка» Kia Picanto с двигателем 1.2 стала дороже

Корейцы пересмотрели цену только базовой комплектации этой модели.

В отделке Classic с бензиновым двигателем MPI объемом 1,2 литра мощностью 84 л.с. «малолитражка» Kia Picanto стала дороже на 20 000 рублей и продается теперь от 874 900 рублей. Стоимость остальных комплектаций с этим мотором осталась прежней. Изменения в прайс-листе отследили специалисты портала DR1VER.RU.

Цены на Kia Picanto с литровым бензиновым мотором мощностью 67 «лошадок» не поменялись — начальная стоимость автомобиля осталась, как и ранее, 774 900 рублей.

Kia Picanto
Kia Picanto
Kia Picanto
Kia Picanto
Kia Picanto
Kia Picanto
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В начальной комплектации «автомобильчик» идет со стальными дисками диаметром 14 дюймов, подогревом форсунок стеклоомывателя, кондиционером, передними стеклоподъемниками с электроприводом (водительский с функцией Auto), аудиосистемой с двумя динамиками с радио, USB и AUX входами.

В топовых комплектациях доступен широкий набор повседневных удобств: климатическая установка, бесключевой доступ, кожаные рулевое колесо и селектор трансмиссии, светодиодная оптика, подогрев сидений, мультируля и зеркал заднего вида (последние имеют электрорегулировки), есть противотуманные фары, расширенный пакет безопасности, приборная панель Supervision c LCD дисплеем, круиз-контроль с ограничителем скорости и многое другое. Максимальная отделка GT Line оценена в 1 079 900 рублей.

Kia Picanto салон
Kia Picanto салон
Kia Picanto салон
Kia Picanto салон
Kia Picanto салон
Kia Picanto салон
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Kia Picanto продается в России с двумя комбинациями моторов и коробок передач — бензиновыми 1.0 MPI на 67 л. c. плюс «механика» и 1.2 MPI на 84 л. c. плюс «автомат». Этот компактный городской автомобиль самый доступный в линейке южнокорейской марки на рынке России. В списке ТОП-25 самых популярных моделей на нашем рынке Kia Picanto не значится.

Предыдущий раз «бюджетка» Kia Picanto дорожала две недели назад вместе с большей частью модельного ряда, представленного в России.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...