Peugeot 2008 GT Line

В России принимают заказы на новый кроссовер Peugeot 2008

Российские дилеры французской марки открыли прием заказов на покупку нового городского кросса Peugeot 2008. Есть выбор их трех комплектаций.

Под капотом «паркетника» предлагается два двигателя семейства Puretech, оба объемом 1.2 литра. 100-сильный агрегат (205 Нм) идет в паре только с шестиступенчатой «механикой», 130-сильный (230 Нм) — исключительно с «автоматом» с аналогичным количеством передач. Оба двигателя считаются эффективными и получали награды в конкурсе «Двигатель года» (“Engine of the Year”), сообщила пресс-служба Peugeot.

Самая доступная комплектация Peugeot 2008 — Active. Она предложена с двумя вариантами компоновки трансмиссии и силовой установки и одновременно это единственная отделка с «механикой». В исполнении со 100-сильным мотором и механической коробкой кроссовер оценили в 1 599 000 рублей, со 130-сильным агрегатом и «автоматом» — в 1 739 000 рублей.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

В список оборудования базовой отделки Active вошли: круиз-контроль, дневные ходовые LED огни, стальные диски диаметром 16 дюймов (для версии с «механикой»), легкосплавные такого же размера (для «автомата»), электрические стеклоподъемники всех стекол, четыре подушки безопасности, кожаный мультируль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, поддержка Apple Carplay и Android Auto, Bluetooth и ряд помощников в экстренных ситуациях.

Центральная консоль Peugeot 2008 GT Line
Центральная консоль Peugeot 2008 GT Line

Средняя комплектация Allure имеет шесть подушек безопасности, камеру заднего вида, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, боковые зеркала с электроприводом и подсветкой околодверного пространства, цифровую приборную панель, ламинированное акустическое лобовое стекло с электрообогревом, датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, комбинированную обивку сидений (основной материал ткань, дополнен вставками из кожзама) и 4 USB разъема. Цена — от 1 939 000 рублей.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Максимальная отделка GT Line дополнительно укомплектована полностью светодиодной оптикой, парковочными сенсорами спереди, мультирулем с обивкой из нешлифованной кожи и логотипом GT, алюминиевыми накладками на порогах и педалях, атмосферной подсветкой салона (доступно 8 цветов). Цена — от 2 059 000 рублей и, как и у комплектации Allure, здесь доступен только 130-сильный 1.2 и «автомат».

Панорамный люк Peugeot 2008 GT Line
Панорамный люк Peugeot 2008 GT Line

Дополнительно покупатели могут заказать обивку сидений кожей Nappa (со вставками из кожзама), спортивные сиденья с электрорегулировками и функцией массажа, тонировку боковых стекол сзади и стекла крышки багажника, сенсорный дисплей системы мультимедиа диагональю 10 дюймов и другое.

Ранее мы сообщали, что Peugeot Partner второй генерации будут собирать в России. Моторная гамма будет представлена бензиновыми и дизельными 1.6.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Renault Arkana
Renault Arkana на отлично справился с «лосиным тестом»

Европейская версия французского "паркетника" оказалась хорошо подготовленной к экстренному маневрированию. К такому выводу пришли специалисты испанского автомобильного журнала km77.com, проведя Далее...

Renault Duster второго поколения
Компания Renault подняла цены на все «легковушки»

Без изменений остались цены только на рестайлинговый Duster первого поколения (еще есть в остатках у дилеров) и коммерческий фургон Master. Далее...

Dacia Sandero Stepway третьего поколения
Новый Dacia Sandero Stepway плохо прошел «лосиный тест»

"Псевдопаркетник" третьего поколения продемонстрировал слабый результат в испытаниях на маневренность. Испанское издание km77.com проверило Dacia Sandero Stepway (румынская копия Renault Далее...

Блокчейн-система XCEED от Renault
Компания Renault начала использовать блокчейн в поставках деталей

Французский производитель представил новое блокчейн-решение для автомобильной промышленности под названием XCEED. С помощью технологии распределенных реестров компания Renault будет отслеживать Далее...