Geely Atlas (NL-3 в Китае)

Марка Geely подняла цены на все кроссоверы

Вслед за кроссом Coolray, стоимость которого поднялись на 15 000 — 20 000 рублей в начале месяца, китайская марка скорректировала цены еще на два представленных в России «паркетника».

Об этом узнали специалисты портала DR1VER.RU, проведя плановый мониторинг цен на новые машины в России. Так, популярный в России и Беларуси кроссовер Atlas подорожал на 10 000 рублей почти во всех комплектациях. Минимальная цена для покупки этого «паркетника» теперь составляет 1 274 900 рублей в комплектации «Стандарт» с двухлитровым мотором (139 л.с. и 191 Нм), шестиступенчатой «механикой» и передним приводом.

Не изменились цены на Atlas в топовых отделках «Люкс» и «Люкс + Yandex Auto» с мотором объемом 1.8 литра, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом — остались на уровне 1 814 990 и 1 819 990 рублей соответственно.

Geely Atlas (NL-3 в Китае)
Geely Atlas (NL-3 в Китае)
Geely Atlas (NL-3 в Китае)
Geely Atlas (NL-3 в Китае)
Geely Atlas (NL-3 в Китае)
Geely Atlas (NL-3 в Китае)
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

«Паркетник» Geely Emgrand X7 подорожал на 10 000 рублей во всех комплектациях. Теперь китайский кроссовер продается в России от 1 099 990 рублей в базовой комплектации с мотором объемом 1.8 литра (131 л.с. и 170 Нм) и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В модельном ряду Geely есть еще хэтчбек GS — цена на него не изменилась и он по-прежнему продается от 1 099 990 рублей с мотором объемом 1.8 литра (131 л.с. и 170 Нм) и шестиступенчатой «механикой».

Цена кроссовера Geely Coolray, напомним, изменилась в начале месяца. C 16-го ноября, кстати, у нас стартуют продажи нового «паркетника» Geely Tugella — в Беларуси он уже продается. Собирать его будут там же.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

Lada Vesta (GFL)
«АвтоВАЗ» официально ввел комплектации Vesta и Xray с заглушкой вместо магнитолы

Новые "безмагнитольные" отделки Comfort Light для некоторых вариантов моделей Lada Vesta и Xray теперь официально числятся в прайс-листах производителя. О Далее...

JAC S7 (в Китае - JAC Jiayue X7)
Фирма JAC подняла цены на автомобили в России

Китайский производитель пересмотрел российские прейскуранты в сторону увеличения. Соответствующие изменения обнаружили специалисты портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые Далее...

Mini Cooper 3 Door
В России стартовали продажи новых премиальных хэтчбеков Mini Cooper

Доступно четыре комплектации "трехдверок" и "пятидверок", а мультимедийная система с дисплеем 8,8 дюйма идет по умолчанию. Независимо от количества дверей Далее...