Geely Tugella

В Беларуси стартовали продажи кроссовера Geely Tugella

Китайская марка завезла в официальные дилерские центры Беларуси новые кроссоверы Geely Tugella местной сборки. Позже они появятся и в России.

Новинка расположится в модельном ряду Geely над моделью Atlas. Силовая установка не имеет альтернатив — это двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 175 лошадиных сил и крутящим моментом в 350 ньютон-метров, и работающий с ним в паре восьмиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Китайцы обещают расход топлива в 7,5 литра на 100 километров смешанного пути, но с нескромной припиской «информация для справок». Разгон с 0 до 100 км/ч займет 6,8 секунды.

В базе кросс Tugella поставляется с полностью светодиодной светотехникой, большим перечнем ассистентов и систем безопасности, многоцветной атмосферной подсветкой салона, функцией беспроводной зарядки смартфонов, панорамным люком, обогревом лобового стекла, двухзонной климатической установкой, мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 12,3 дюйма, тремя портами USB и другим.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Для покупки в Беларуси доступно две комплектации — Luxury и Flagship. Стоят они примерно одинаково. В комплектации Luxury из основных элементов отделки можно отметить: обивку салона кожей с подогревом и электрорегулировками сидений спереди (сзади тоже есть подогрев, а спинка дивана складывается), круиз-контроль, электропривод двери багажника, мультируль. Цена — от 78 400 белорусских рублей. В пересчете на российские это примерно 2 350 000 рублей.

Geely Tugella
Интерьер Geely Tugella

Отделка Flagship отличается от Luxury «навеской» из дополнительных функций вроде наружного света в гнезде ручек дверей, подогревом и охлаждением подстаканника, памятью водительского сиденья, перечнем помощников в управлении автомобилем, кожей Nappa в отделке салона и другими «фичами».

Также в комплектации Flagship есть адаптивный круиз-контроль (работает до 150 км/ч), вентиляция передних сидений, металлические накладки на пороги и другое. Стоит кросс Geely Tugella в такой комплектации от 81 900 белорусских рублей (примерно 2 455 000 российских). В России цены продажи не должны сильно отличаться от белорусских. Подробнее станет известно после запланированного на 16-е ноября старта продаж.

Geely Tugella
Geely Tugella в движении

Автомобили Geely пользуются в России неплохим спросом — марка находится у нас на 17-ом месте в рейтинге продаж. По данным АЕБ, за период январь-сентябрь в Российской Федерации продали 9 741 автомобиль этой марки — это на 54% больше, чем за аналогичный период прошлого года (и это при движении рынка вниз на фоне коронавирусной эпидемии).

Скоро в России также появятся и другие китайские автомобили. Так, сегодня были раскрыты комплектации лифтбэка JAC J7 для России. В Казахстане продажи этой машины уже стартовали. Также на прошлой неделе в Россию приехал кроссовер CheryExeed TXL.

Подписывайтесь на нас ВКонтакте, по RSS, добавляйте в избранное в Google News!

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Tiguan
Два внедорожника Volkswagen стали дороже для россиян

Немецкая марка подняла цены на модели Tiguan и Touareg в России. Об этом стало известно специалистам портала DR1VER.RU по результатам Далее...

Lada Granta Cross
Все семейство Lada Granta теперь участвует в программе трейд-ин

Сдача старого автомобиля в зачёт поможет сэкономить 15 000 рублей при покупке любой новой Lada Granta. Отечественный гигант "АвтоВАЗ" расширил Далее...

Kia Sorento 2020
Kia подняла рублевые цены на большинство машин в линейке

12 из 17 представленных на российском рынке автомобилей корейской марки стали дороже. Обновленные прайс-листы изучили специалисты портала DR1VER.RU. Как удалось Далее...

JAC iEV7S
Компания JAC пересмотрела стоимости моделей в России

Две из пяти представленных у нас моделей стали дороже. Изменения в прайс-листах китайской фирмы обнаружили журналисты портала DR1VER.RU. По нашим Далее...