Jeep Wrangler 2023 в цвете кузова Earl

Jeep Wrangler обновили до 2023 года: из изменений только новые цвета кузова

Две новые расцветки добавились в и без того богатую кузовную палитру американского внедорожника, а техника осталась прежняя.

Сегодня пресс-служба концерна Stellantis сообщила, что обновленный до 2023 модельного года внедорожник Wrangler получает два новых цвета кузова в дополнение к девяти имеющимся. В палитру добавился серебристый цвет Earl, который напоминает один из оттенков аквамарина, а также фиолетовый Reign.

Два новых цвета кузова Earl и Reign доступны для всех модификаций Wrangler, включая версии Sport, Sahara, Rubicon, 4xe, 392 и новую Freedom Edition. Помимо новых цветов для внедорожников Wrangler 2023 модельного года доступы еще девять расцветок: Firecracker Red, High Velocity, Hydro Blue, Sarge Green, Silver Zynith, Sting Gray, Granite Crystal, Black и Bright White.

Jeep Wrangler 2023 в цвете кузова Reign
Jeep Wrangler 2023 в цвете кузова Reign

Как рассказали в Stellantis, аквамариновый оттенок Earl впервые был показан на концепте Gladiator Farout в 2020 году, а теперь этот цвет впервые решили использовать на серийной модели. Что касается привлекательного фиолетового цвета Reign, то он уже ранее использовался на модели Jeep Wrangler JL в 2018 году и получил положительные отклики от покупателей, которым нравится фиолетовый цвет. Поэтому в Jeep решили в качестве эксклюзивного варианта предложить этот цвет и для модели 2023 года.

Фиолетовый цвет Reign будет доступен для покупки только до октября этого года, тогда как Earl можно будет приобрести вплоть до окончания продаж Wrangler 2023 модельного года. Доплата за выбор этих цветов кузова составит 495 и 395 долларов США соответственно (это примерно 30 000 и 23 000 российских рублей по текущему обменному курсу).

Jeep Wrangler 2023 в цвете кузова Earl
Jeep Wrangler 2023 в цвете кузова Earl

Официальное появление обновлённых Jeep Wrangler в России в обозримом будущем маловероятно. До начала специальной военной операции на Украине эти внедорожники продавались у нас от 5 245 000 рублей в четырёхдверном кузове и от 4 920 000 рублей в двухдверном исполнении.

В прошлом месяце, кстати, Jeep Wrangler отправился на краш-тесты и перевернулся там, где этого никто не ждал.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Overland-E Gen2
Электрический вездеход Overland-E Gen2 потерял «дальнобойность», а компания — инвесторов

Похоже британский стартап слегка переоценил свои возможности. Журналистам портала DR1VER.RU Далее...

Honda Pilot 2023 Teaser
Honda показала тизер внедорожника Pilot четвертого поколения: дебют до конца 2022 года

Правда что-то разглядеть на единственном официальном изображении не представляется возможным. Далее...

УАЗ Патриот
УАЗ решил проблему с провисанием задней двери у внедорожника Патриот

Чтобы избавиться от провисания пятой двери внедорожника, ульяновские инженеры внесли Далее...