Geely Emgrand X7

Кроссу Geely Emgrand X7 прибавили «десятку» к цене

К стоимости компактного «паркетника» китайцы «приклеили» дополнительные 10 000 рублей.

Изменения в прайсе обнаружили специалисты портала DR1VER.RU. Теперь минимальная стоимость кроссовера в базовой комплектации составляет 1 184 990 рублей. За эти деньги покупатель получит «паркетник» с бензиновым двигателем объемом 1.8 литра (131 л.с. и 170 Нм) в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Средняя комплектация «Комфорт» продается от 1 274 990 рублей. Здесь уже двухлитровый бензиновый мотор мощностью 139 л.с. и крутящим моментом в 191 Нм в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Geely Emgrand X7
Geely Emgrand X7

Максимальная отделка «Флагшип» оценена в 1 409 990 рублей. Мотор и коробка здесь от «Комфорт», зато больше оборудования. От средней комплектации топовая отличается наличием хромированной отделки подоконных линий дверей, кожаного мультируля, салоном из искусственной кожи, передними сиденьями с электрорегулировками (6 положений у водителя и 4 у пассажира), камеры заднего вида, боковых подушек и шторками безопасности спереди, люка с электроприводом и круиз-контроля.

Кстати, кроссовер Geely Emgrand X7 уже дорожал в начале января на 20 000 рублей. Тогда вместе с ним китайцы подняли цены также на Atlas и Coolray.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...