Renault Duster Dakar

Компания Renault подняла цены на все модели в России

Сегодня французская марка изменила рекомендованные дилерам минимальные цены продажи. Все восемь представленных в России автомобилей Renault подорожали (пять кроссоверов, две «легковушки» и один коммерческий).

Изменение цен обнаружил портал DR1VER.RU на официальном сайте Renault в России. Прайс-листы еще не обновлены, поэтому сейчас новые цены известны только в наиболее доступных комплектациях моделей. Отметим, что коррекция цен обычно проводится на все комплектации и этот случай, скорее всего, не будет исключением, но точно это будет известно после обновления прайсов.

Компактный кросс Renault Arkana теперь продается от 1 183 000 рублей, что на 28 000 рублей дороже, чем было вчера. «Паркетник» Kaptur подорожал на 30 000 рублей и стоит от 1 115 000 рублей. К ценнику популярного Duster прибавилось 25 000 рублей — новая минимальная цена составляет 865 000 рублей.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

 Субкомпактный хэтчбек Sandero французы предлагают продавать от 685 000 рублей (плюс 15 000 рублей), а его внедорожную версию Sandero Stepway — от 846 000 рублей (плюс 16 000 рублей). Logan тоже подорожал на 15 000 рублей и стоит теперь не менее 675 000, а псевдокросс Logan Stepway продается от 801 000 рублей (плюс 16 000 рублей).

Отметим, что Logan Stepway и Sandero Stepway до этого дорожали три недели назад.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider


Коммерческий фургон Master дешевле 2 105 000 рублей уже не купить, хотя еще на днях Renault рекомендовала продавать его от 1 965 000 рублей. Прибавка к цене существенная — 140 000 рублей. Последний раз цены «грузовичка» пересматривали в сентябре — тогда он подорожал на 50 000 рублей.

В этом году, напомним, Россию покинули две модели Renault — флагманский кроссовер Koleos (из-за низкого спроса), и грузопассажирский Dokker (закончился сертификат и французы не стали его продлевать, хотя машина пользовалась спросом — за последние три года было реализовано порядка 5 000 таких машин).

Что касается роста цен, то за последние два месяца большинство автопроизводителей пересмотрели их в сторону увеличения. Так, вчера японцы из Nissan подняли цены на весь модельный ряд в России, а на днях большинство автомобилей Kia тоже стали дороже.

Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на нас: ВКонтакте и по RSS!

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia Sorento 2020
Kia подняла рублевые цены на большинство машин в линейке

12 из 17 представленных на российском рынке автомобилей корейской марки стали дороже. Обновленные прайс-листы изучили специалисты портала DR1VER.RU. Как удалось Далее...

JAC iEV7S
Компания JAC пересмотрела стоимости моделей в России

Две из пяти представленных у нас моделей стали дороже. Изменения в прайс-листах китайской фирмы обнаружили журналисты портала DR1VER.RU. По нашим Далее...

Lada Largus Cross в рестайлинге
Рестайлинговый Lada Largus уже в продаже с обновленным базовым мотором

Отечественная марка объявила сегодня о старте продаж перелицованного универсала. От предшественника новинка отличается обновленным "передком", новым комплектом дисков и измененным Далее...

Lada Vesta SW
На Lada больше нет скидок по программе господдержки

Как оказалось, у государства закончились деньги на финансирование программы «Семейный автомобиль». Отмена льготной программы, благодаря которой некоторые категории граждан при Далее...