Renault Duster Dakar

Компания Renault подняла цены на все модели в России

Сегодня французская марка изменила рекомендованные дилерам минимальные цены продажи. Все восемь представленных в России автомобилей Renault подорожали (пять кроссоверов, две «легковушки» и один коммерческий).

Изменение цен обнаружил портал DR1VER.RU на официальном сайте Renault в России. Прайс-листы еще не обновлены, поэтому сейчас новые цены известны только в наиболее доступных комплектациях моделей. Отметим, что коррекция цен обычно проводится на все комплектации и этот случай, скорее всего, не будет исключением, но точно это будет известно после обновления прайсов.

Компактный кросс Renault Arkana теперь продается от 1 183 000 рублей, что на 28 000 рублей дороже, чем было вчера. «Паркетник» Kaptur подорожал на 30 000 рублей и стоит от 1 115 000 рублей. К ценнику популярного Duster прибавилось 25 000 рублей — новая минимальная цена составляет 865 000 рублей.

Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway
Renault Logan Stepway
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

 Субкомпактный хэтчбек Sandero французы предлагают продавать от 685 000 рублей (плюс 15 000 рублей), а его внедорожную версию Sandero Stepway — от 846 000 рублей (плюс 16 000 рублей). Logan тоже подорожал на 15 000 рублей и стоит теперь не менее 675 000, а псевдокросс Logan Stepway продается от 801 000 рублей (плюс 16 000 рублей).

Отметим, что Logan Stepway и Sandero Stepway до этого дорожали три недели назад.

Renault Logan Stepway City
Renault Logan Stepway City
Renault Logan Stepway City
Renault Logan Stepway City
Renault Logan Stepway City
Renault Logan Stepway City
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 


Коммерческий фургон Master дешевле 2 105 000 рублей уже не купить, хотя еще на днях Renault рекомендовала продавать его от 1 965 000 рублей. Прибавка к цене существенная — 140 000 рублей. Последний раз цены «грузовичка» пересматривали в сентябре — тогда он подорожал на 50 000 рублей.

В этом году, напомним, Россию покинули две модели Renault — флагманский кроссовер Koleos (из-за низкого спроса), и грузопассажирский Dokker (закончился сертификат и французы не стали его продлевать, хотя машина пользовалась спросом — за последние три года было реализовано порядка 5 000 таких машин).

Что касается роста цен, то за последние два месяца большинство автопроизводителей пересмотрели их в сторону увеличения. Так, вчера японцы из Nissan подняли цены на весь модельный ряд в России, а на днях большинство автомобилей Kia тоже стали дороже.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...