Kia K5

Kia открыла продажи обновлённого седана K5 для России

В обновлённой спецификации Kia K5 изменили логотип, цветовую палитру и комплектации, а также добавили модернизированный телематический комплекс.

Седан Kia K5 вышел на российский рынок только год назад, но теперь покупателям доступна обновлённая версия 2022 года. Её можно приобрести от 1 774 900 рублей.

Новинка предлагается в комплектациях Classic, Comfort, Style, Prestige и с пакетом GT Line. В моторную гамму модели вошли 2 и 2,5-литровые агрегаты мощностью 150 и 194 л.с. В самом дорогом исполнении седан обойдется в 2 529 900 рублей.

Дизайн изменился минимально. В палитре появился новый красный оттенок Runaway Red, а серебристый Silky Silver заменили на стальной серый Steel Grey.

В базовой комплектации седана предлагается 8-дюймовый тачскрин-монитор с сервисами Android Auto и Apple Carplay, поддерживающими карты, навигацию и музыку от «Яндекса», камера заднего вида с динамическими направляющими, а также кожаная отделкой руля и селектора КПП.

В версии Comfort доступны электрообогрев ветрового стекла с применением водоотталкивающей технологии, отдельные воздуховоды и климатическая система для пассажиров, а также два разъема USB. Кроме этого, седан получит 17-дюймовые диски с покрышками Continental 215/55 R17.

Начиная с версии Style в обновленном K5 появляется телематический комплекс Kia Connect, а в комплектации Prestige — 10,25-дюймовый тачскрин, аудиосистема Bose с 12 динамиками, дополнительные настройки передних кресел, а также система блокировки замков задних дверей.

С пакетом GT Line седан получает красную комбинированную отделку салона.

Ранее были опубликованы первые изображения короткого Kia Sportage нового поколения. Автомобиль отличается не только размерами, но и другой задней частью кузова.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Hyundai Staria
Дизайн минивэна Hyundai Staria только сейчас запатентовали в России

Корейский производитель защитил промышленный образец от копирования на территории Российской Далее...

Kia K900
Российский офис Kia объявил цены на официальном сайте недействительными

Публичные прайс-листы компании приобрели справочный характер. Как стало известно сегодня Далее...

Роботакси на базе Ioniq 5
Беспилотные роботакси на базе Ioniq 5 успешно проходят испытания и скоро пойдут в серию

Тестирование идет строго по плану и начало коммерческой эксплуатации по-прежнему Далее...