Lada Xray Cross Black

Скидки по госпрограмме на Lada не всегда суммируются с другими акциями

«АвтоВАЗ» пересмотрел перечень моделей и отделок с сочетанием действующих скидочных программ.

Теперь размер максимальной скидки регулируется индивидуально вплоть до комплектаций. Соответствующие изменения в прайс-листах на автомобили Lada обнаружили и изучили сегодня специалисты портала DR1VER.RU. На некоторые модели Lada максимально доступная скидка не превышает значения в 10% от стоимости автомобиля — такую экономию предлагает активированная 16 апреля программа государственной поддержки.

Еще в пятницу скидки по программам Lada Finance, трейд-ин и госпрограмма сочетались cо всеми моделями. Теперь же условия поменялись. Как пояснили порталу DR1VER.RU в пресс-службе отечественой марки, «не все акции суммируются с Госпрограммой и не по всем моделям/комплектациям».

Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Так, например, на седан Lada Granta с мотором 1.6 мощностью 87 л.с. максимальная скидка составляла 64 590 рублей (как это значение было получено не понятно, поскольку скидки по программе Lada Finance составляют 10 000, по трейд-ин — 15 000 и госпрограмме — 51 090 рублей). Теперь скидка на эту модель не превышает 51 090 рублей. Минимальная цена такой Lada Granta при этом стала 459 810 рублей вместо 446 310 рублей, как это было в пятницу. Аналогичные изменения произошли и с некоторыми другими моделями Lada с господдержкой.

Экономия в рамках государственной программы по-прежнему не распространяется на учебную версию Granta, Largus в рестайлинге с мотором 1.6 мощностью 90 л.с. (универсал и фургон) и коммерческие модификации Granta и Niva Legend. На эти автомобили на данный момент вообще не предусмотрено никаких скидок.

Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Программа государственной поддержки, напомним, предусматривает скидку в 10% при покупке нового автомобиля, об условиях участия в этой акции мы писали ранее.

Это не новая программа, правительство Российской Федерации таким образом стимулирует покупки новых автомобилей. С февраля этого года господдержка была недоступна в связи прекращением финансирования, сейчас предложение возобновило работу.

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mercedes-AMG GT Black Series
Объявлена цена нового Mercedes-AMG GT Black Series

730-сильный спорткар Mercedes-AMG GT Black Series уже доступен для предварительного Далее...

Статуэтка Rolls-Royce
Новый Rolls-Royce Ghost дебютирует осенью

Цифровая премьера люксового автомобиля состоится через 2 месяца. Об этом Далее...

BMW 5-Series
BMW выпустила комплект M-деталей для 5-Series

Баварский производитель добавил спортивных ноток в интерьер и экстерьер 5-й Далее...

Mercedes-Benz готовит новую линейку T-Class

Это будут компактные городские фургоны на базе Citan для семей Далее...