Lada Xray Cross Black

Скидки по госпрограмме на Lada не всегда суммируются с другими акциями

«АвтоВАЗ» пересмотрел перечень моделей и отделок с сочетанием действующих скидочных программ.

Теперь размер максимальной скидки регулируется индивидуально вплоть до комплектаций. Соответствующие изменения в прайс-листах на автомобили Lada обнаружили и изучили сегодня специалисты портала DR1VER.RU. На некоторые модели Lada максимально доступная скидка не превышает значения в 10% от стоимости автомобиля — такую экономию предлагает активированная 16 апреля программа государственной поддержки.

Еще в пятницу скидки по программам Lada Finance, трейд-ин и госпрограмма сочетались cо всеми моделями. Теперь же условия поменялись. Как пояснили порталу DR1VER.RU в пресс-службе отечественой марки, «не все акции суммируются с Госпрограммой и не по всем моделям/комплектациям».

Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
Lada Granta Cross
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Так, например, на седан Lada Granta с мотором 1.6 мощностью 87 л.с. максимальная скидка составляла 64 590 рублей (как это значение было получено не понятно, поскольку скидки по программе Lada Finance составляют 10 000, по трейд-ин — 15 000 и госпрограмме — 51 090 рублей). Теперь скидка на эту модель не превышает 51 090 рублей. Минимальная цена такой Lada Granta при этом стала 459 810 рублей вместо 446 310 рублей, как это было в пятницу. Аналогичные изменения произошли и с некоторыми другими моделями Lada с господдержкой.

Экономия в рамках государственной программы по-прежнему не распространяется на учебную версию Granta, Largus в рестайлинге с мотором 1.6 мощностью 90 л.с. (универсал и фургон) и коммерческие модификации Granta и Niva Legend. На эти автомобили на данный момент вообще не предусмотрено никаких скидок.

Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Программа государственной поддержки, напомним, предусматривает скидку в 10% при покупке нового автомобиля, об условиях участия в этой акции мы писали ранее.

Это не новая программа, правительство Российской Федерации таким образом стимулирует покупки новых автомобилей. С февраля этого года господдержка была недоступна в связи прекращением финансирования, сейчас предложение возобновило работу.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

Lada Vesta (GFL)
«АвтоВАЗ» официально ввел комплектации Vesta и Xray с заглушкой вместо магнитолы

Новые "безмагнитольные" отделки Comfort Light для некоторых вариантов моделей Lada Vesta и Xray теперь официально числятся в прайс-листах производителя. О Далее...

JAC S7 (в Китае - JAC Jiayue X7)
Фирма JAC подняла цены на автомобили в России

Китайский производитель пересмотрел российские прейскуранты в сторону увеличения. Соответствующие изменения обнаружили специалисты портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые Далее...

Mini Cooper 3 Door
В России стартовали продажи новых премиальных хэтчбеков Mini Cooper

Доступно четыре комплектации "трехдверок" и "пятидверок", а мультимедийная система с дисплеем 8,8 дюйма идет по умолчанию. Независимо от количества дверей Далее...