Opel Crossland

Начаты продажи компактного кросса Opel Crossland

В Германии стартовал прием заказов на обновленный малолитражный кроссовер Opel Crossland, который ранее был известен как Crossland X.

Начальная стоимость небольшого «паркетника» на домашнем рынке составляет 18 995 евро (примерно 1 450 000 рублей по текущему обменному курсу) с учетом местного НДС. В базе кросс идет с интеллектуальным круиз-контролем, системами распознавания дорожных знаков и удержания полосы движения. За комфорт в салоне отвечают кондиционер и цифровое радио.

Помимо различных типовых комплектаций, таких как Edition (база), Elegance, GS и Ultimate (максимальная), есть и специальные варианты отделки салона, например Business Edition (от 20 670 евро или в пересчете 1 582 000 рублей), предназначенная для служебных автомобилей и водителей, которые проводят много времени за рулем. В такой комплектации ставятся сертифицированные сиденья повышенного комфорта, разработанные специально для длительных поездок. Помимо этого в этой отделке доступны парковочные датчики спереди и сзади, светодиодные фары, мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto.

Opel Crossland
Opel Crossland
Opel Crossland
Opel Crossland
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Спортивная комплектация Crossland GS Line (23 995 евро или в пересчете 1 836 000 рублей) отличается иной отделкой салона, черными легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов, черной крышей, комфортными передними сиденьями, рейлингами на крыше и светодиодными фарами и фонарями.

Максимальная комплектация Ultimate (27 830 евро или в пересчете 2 129 000 рублей) дополнительно предлагает: мультимедиасистему Multimedia Navi Pro с восьмидюймовым цветным сенсорным экраном и сервисами OpelConnect, проекционный дисплей, камеру заднего вида с панорамным обзором, обивку салона алькантарой, подогрев сидений, руля и ветрового стекла, двухзонную климатическую установку и бесключевой доступ.

Opel Crossland
Opel Crossland
Opel Crossland
Opel Crossland
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Линейка моторов представлена бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,2 и 1,5 литра в различных вариантах форсировки. Бензиновые выдают 83 или 130 л.с., дизельные — 110 или 120 «лошадок». Все без исключения соответствуют экологическому стандарту Euro 6d. Коробка передач — пятиступенчатая «механика».

Месяц назад, напомним, мы сообщали, что стартовало производство перелицованного Opel Insignia. Незадолго до того в Германии стартовали продажи «батарейного» минивэна Opel Zafira-e Life

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mercedes-AMG GT Black Series
Объявлена цена нового Mercedes-AMG GT Black Series

730-сильный спорткар Mercedes-AMG GT Black Series уже доступен для предварительного Далее...

Статуэтка Rolls-Royce
Новый Rolls-Royce Ghost дебютирует осенью

Цифровая премьера люксового автомобиля состоится через 2 месяца. Об этом Далее...

BMW 5-Series
BMW выпустила комплект M-деталей для 5-Series

Баварский производитель добавил спортивных ноток в интерьер и экстерьер 5-й Далее...

Mercedes-Benz готовит новую линейку T-Class

Это будут компактные городские фургоны на базе Citan для семей Далее...