Porsche Macan 2021

Porsche снова обновила свой компактный кроссовер Macan

Porsche Macan трудно назвать новинкой. Компактный кроссовер появился в 2014 году и в 2018 пережил рестайлинг. На этот раз смена поколений ему тоже не грозит. Производитель просто в очередной раз обновил машину.

Оно и понятно. Macan до сих пор не растерял популярности. Поэтому Porsche внесла лишь несколько улучшений. Компания добавила 7 вариантов колесных дисков. Их размерность варьируется от 19 до 21 дюйма. Также была немного модернизирована светотехника.

Кроме того, Porsche переделала передний бампер и изменила задний диффузор. Отдельного разговора заслуживает салон. В стандартной комплектации стали доступны аналоговые часы. Количество пакетов отделки увеличено.

Porsche Macan 2021
Porsche Macan 2021

Селектор коробки передач уменьшился. Помимо прочего, Macan оснащен центральной консолью с сенсорными кнопками. Есть мультимедийная система с 10,9-дюймовым экраном. Дополняют список навигация, поддержка Apple CarPlay и продвинутая акустика (в качестве опции).

Каждая версия Macan предлагает полный привод и семиступенчатый «робот». Хочется большего? Модификацию Macan GTS можно оборудовать управлением вектором тяги (за отдельную плату).

Porsche Macan 2021
Porsche Macan 2021

Базовый Macan получил турбомотор на 2 литра, выдающий до 265 л.с. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,2 секунды. Что касается максимальной скорости, предел теперь составляет 232 км/ч.

У Macan S другой двигатель. Речь о V6 с двойным турбонаддувом. Его объем равен 2,9 литра, а мощность достигает 380 л.с. В Macan GTS установлен похожий V6, но более производительный — на 440 л.с.

Porsche Macan 2021

Предзаказы в России уже принимаются. Самый дешевый Macan обойдется минимум в 5 390 000 рублей. За топовый придется выложить от 7 490 000 рублей. Еще следует обратить внимание на кросс-купе Cayenne Turbo GT. Его представили в конце прошлого месяца.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Brabus Crawler
Ателье Brabus переделало «Геландеваген» в багги: 900 «лошадок», нет стекол и дверей

Внедорожный суперкар вряд ли оставит равнодушным любого, причем дорожное покрытие Далее...

Volkswagen Taos USA
Компактный «паркетник» Volkswagen Taos провалил краш-тесты: везде есть проблемы

Стандартные испытания комитета IIHS выявили немало недостатков как с пассивными, Далее...

BMW i7
Состоялась премьера BMW 7 Series седьмого поколения: люксовый кинотеатр на колёсах

Ключевую ставку баварский производитель делает на полностью электрическую модификацию BMW Далее...

Шоу-кар Audi Urbansphere
Audi показала еще один электрический концепт: на этот раз это минивэн Urbansphere

Футуристичный концепт-кар ориентирован на комфортное передвижение по мегаполисам в цифровом Далее...