Mustang Mach-E (2020)

Ford Mustang Mach-E прошел лосиный тест и слалом

Mustang Mach-E (2020) — довольно интересный электрокроссовер Ford. Он не спортивный, как традиционный Mustang, но неплохо подходит для езды по извилистой дороге. Поэтому любопытно, как он справляется со слаломом и лосиным тестом.

Лосиный тест показывает, как машина ведет себя при резком объезде препятствия. Насколько она устойчивая при экстремальных маневрах. Для Mustang Mach-E (2020) эта характеристика особенно важна. Автомобильный журнал km77.com устроил ему проверку и снял на видео. Результат можно оценить с помощью ролика, опубликованного ниже.

Mustang Mach-E (2020) не сбил ни одного конуса на скорости 71 км/ч. Ждать от него большего не стоит. Кроссовер очень тяжелый — 2190 кг без водителя. А с ним вес авто приближается к 2,3 тонны.

km77.com отмечает, что ESC — электронный контроль устойчивости — практически незаметен. Что касается слалома, обратите внимание на заднюю ось. Она имеет тенденцию к заносу (однако без серьезных последствий).

Также на km77.com описали общие впечатления от вождения. По мнению журнала, долгая поездка по автостраде на Mustang Mach-E (2020) утомляет. Особенно людей, требовательных к комфорту. Кажется, что электрокар всегда в состоянии легкого волнения.

Mustang Mach-E (2020)
Mustang Mach-E (2020)

В городе он чувствует себя лучше. Mustang Mach-E (2020) хорошо сглаживает неровности (вроде рядовых повреждений дорожного покрытия и лежачих полицейских). Перед крутыми поворотами рекомендуется тормозить, чтобы избежать недостаточной поворачиваемости.

В России, тем временем, начали выпускать автоцистерны на базе Ford Transit. Их цена стартует с отметки в 3 174 000 рублей.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia EV6
«Электропаркетник» Kia EV6 признали лучшим автомобилем 2022 года в Европе

Корейцу удалось обойти именитых конкурентов, набрав 279 баллов по оценкам Далее...

Faraday Future FF 91
Прошла презентация электрического кроссовера Faraday Future FF 91 в серийном облике

По оптимистичным прогнозам руководства американской фирмы массовое производство будет запущено Далее...

BMW iX M60
Компания BMW представила кроссовер iX M60 – он появится в России уже в этом году

Немецкий автопроизводитель подготовил для своих поклонников настоящий сюрприз – электромобиль Далее...

Volkswagen ID.5 Pro Performance
Volkswagen открыл предпродажи электрического внедорожника ID.5

Стартовали предварительные продажи нового ID.5: электрического внедорожника-купе от Volkswagen. Начались Далее...