Volkswagen Passat Alltrack

До России добрался новый универсал Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen привезла в Россию обновленный универсал Passat Alltrack. Он получил полный привод 4Motion, семискоростной «робот» DSG и турбомотор на 220 лошадиных сил.

Когда начнутся поставки — пока неизвестно (как и цена). Об этом компания обещает рассказать позже. Зато технические характеристики полностью раскрыты. Пятидверка предлагает опциональную матричную светодиодную оптику IQ.Light, электронную имитацию блокировки дифференциала и адаптивное шассе DCC.

В роли двигателя выступает двухлитровый бензиновый TSI. К сожалению, в РФ он безальтернативный. В Европе вариантов больше — доступны дизели, выдающие 190 и 240 л.с. соответственно.

Volkswagen Passat Alltrack
Volkswagen Passat Alltrack

Volkswagen переработала дизайн Passat Alltrack. Нововведений много — изменились логотип на решетке радиатора, оптика, бамперы и колесные диски. Кроме того, стоят внимания обогрев лобового стекла и рейлинги на крыше.

Что касается салона, он обзавелся сиденьем водителя с электрорегулировками. Дополняют список спортивный мультируль с подогревом, климат-контроль на 3 зоны и медиасистема с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Заявлена поддержка MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay.

Volkswagen Passat Alltrack
Volkswagen Passat Alltrack

Помимо прочего имеются:

  • электропривод крышки багажника;
  • аудиосистема с 8 динамиками;
  • электронная приборная панель диагональю 10 дюймов;
  • передние и задние датчики парковки;
  • камера заднего вида.

Без различных ассистентов не обошлось. Есть система удержания авто в занимаемой полосе движения, адаптивный круиз-контроль и парковочный помощник. Слепые зоны тоже отслеживаются.

Volkswagen Passat Alltrack
Volkswagen Passat Alltrack

Осталось дождаться даты выхода в РФ. Интересная деталь: в некоторых европейских странах модель сняли с продаж. Всему виной низкий спрос. Что ждет Passat Alltrack на российском рынке — скоро узнаем.

Также несколько недель назад компания Volkswagen опубликовала тизер салона Multivan T7.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Audi RS 6 Avant
«Заряженный» универсал Audi RS 6 Avant уже продается в России

У российских дилеров Audi появилась новинка. Все желающие могут приобрести "заряженный" универсал Audi RS 6 Avant. Машина отличается большой мощностью Далее...

Subaru Outback шестого поколения
Subaru Outback шестого поколения теперь можно заказать в России

Если интересуетесь внедорожными универсалами, обратите внимание на обновленный Subaru Outback. Предварительные заказы на машину уже принимаются в России. Цены стартуют Далее...

Audi RS2 Avant
Porsche напомнила о заслугах легендарного спорткара Audi RS2 Avant

Что общего у Audi и Porsche? Без сомнения - спортивный универсал Audi RS2 Avant, вышедший в 1994 году. Эту машину Далее...

Фургон Lada Largus
Рестайлинговые Lada Largus теперь тоже продаются без магнитолы

"Урезанная" комплектация Comfort Light распространилась и на семейство перелицованных "Ларгусов". Также для этих моделей добавилась новая отделка Luxe Light - Далее...