Рендер BMW 7 Series седьмого поколения

Первые фотографии BMW 7 Series седьмого поколения

Независимый дизайнер представил свое виденье дизайна нового седана класса люкс.

Начиная с третьего поколения жизненный цикл BMW 7 Series не менялся — баварский производитель выпускает модель 4 года, после чего проводит рестайлинг и автомобиль остается на рынке еще на 3 года. Фейслифтинг текущего шестого поколения немцы провели в 2019 году, а это означает, что уже в следующем 2022 году на рынок могут выкатить седьмую генерацию легендарной «четырёхдверки», которая выпускается с 1977 года.

Дизайнер индийской студии SRK Designs показал свой вариант возможных обновлений BMW 7 Series седьмого поколения с помощью компьютерной визуализации. Процесс создания рендера был записан на видео и опубликован на YouTube-канале студии.

Обновления BMW 7 Series никогда не становились революционными, это всегда была плавная эволюция. Этим фактом дизайнер и воспользовался, «причесав» переднюю часть на современный лад, сохранив при это ДНК модели, а также изменив некоторые другие элементы.

Решетка радиатора со знакомыми вертикальными хромированными ламелями слегка увеличилась и стала располагаться немного ниже, передняя оптика стала двухъярусной, изменилась форма капота, выштамповки на дверями тоже поменялись. Также дизайнер «приклеил» новые легкосплавные диски, а дверные ручки стали утопленными (как, например, у Tesla).

Рендер BMW 7 Series седьмого поколения
Рендер BMW 7 Series седьмого поколения

Благодаря изменениям седан BMW 7 Series стал выглядеть свежее, при этом сохранив свою индивидуальность. Именно этого и добивался дизайнер.

Ранее дизайнер студии SRK Designs представил, как мог бы выглядеть первый кроссовера Ferrari Purosangue, хоть и итальянская фирма всячески опровергает слухи о возможном выпуске «паркетника» под своим брендом.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
BMW 4 Series Gran Coupe 2 поколения
Состоялась онлайн-премьера нового BMW 4 Series Gran Coupe

Четырехдверное купе второго поколения будет продаваться в комплектациях 430i Gran Coupe и M440i xDrive Gran Coupe. Все подробности о новинке Далее...

Mercedes-Benz S-Class W223
Новый Mercedes-Benz S-Class управляется хуже, чем хотелось, но за рулем это незаметно

В экстремальном тесте на маневренность немецкий седан класса люкса показал посредственный результат. Как выяснили журналисты испанского издания km77.com, новый Mercedes-Benz Далее...

Audi A7L 55 TFSI quatro First Edition
Производство люксового седана Audi A7L стартует до конца лета

Эксклюзивную для рынка Китая модель начнут выпускать в ближайшие месяцы. Об этом сообщил коммерческий директор SAIC Volkswagen Цзя Минди (Jia Далее...

Audi e-tron S line black edition
Электрокросс Audi e-tron представлен в модном исполнении Black edition

"Черное издание" основано на отделке S-line с дополнительными темными акцентами снаружи. Audi e-tron Black edition отличается от обычных версий кроссовера Далее...