Рендер BMW 7 Series седьмого поколения

Первые фотографии BMW 7 Series седьмого поколения

Независимый дизайнер представил свое виденье дизайна нового седана класса люкс.

Начиная с третьего поколения жизненный цикл BMW 7 Series не менялся — баварский производитель выпускает модель 4 года, после чего проводит рестайлинг и автомобиль остается на рынке еще на 3 года. Фейслифтинг текущего шестого поколения немцы провели в 2019 году, а это означает, что уже в следующем 2022 году на рынок могут выкатить седьмую генерацию легендарной «четырёхдверки», которая выпускается с 1977 года.

Дизайнер индийской студии SRK Designs показал свой вариант возможных обновлений BMW 7 Series седьмого поколения с помощью компьютерной визуализации. Процесс создания рендера был записан на видео и опубликован на YouTube-канале студии.

Обновления BMW 7 Series никогда не становились революционными, это всегда была плавная эволюция. Этим фактом дизайнер и воспользовался, «причесав» переднюю часть на современный лад, сохранив при это ДНК модели, а также изменив некоторые другие элементы.

Решетка радиатора со знакомыми вертикальными хромированными ламелями слегка увеличилась и стала располагаться немного ниже, передняя оптика стала двухъярусной, изменилась форма капота, выштамповки на дверями тоже поменялись. Также дизайнер «приклеил» новые легкосплавные диски, а дверные ручки стали утопленными (как, например, у Tesla).

Рендер BMW 7 Series седьмого поколения
Рендер BMW 7 Series седьмого поколения

Благодаря изменениям седан BMW 7 Series стал выглядеть свежее, при этом сохранив свою индивидуальность. Именно этого и добивался дизайнер.

Ранее дизайнер студии SRK Designs представил, как мог бы выглядеть первый кроссовера Ferrari Purosangue, хоть и итальянская фирма всячески опровергает слухи о возможном выпуске «паркетника» под своим брендом.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Универсал Porsche Taycan Cross Turismo запатентован в России

Дизайн двух версией немецкого электрокара теперь защищен от копирования российским законодательством. Охранные документы в базе Федерального института промышленной собственности появились Далее...

Porsche Boxster S Black Edition
Porsche отзывает ряд моделей: могут оторваться рычаги подвески

Отзывная кампания стартовала для завезенных на территорию Поднебесной моделей марки Porsche. Соответствующую информацию сообщил китайский государственный регулятор по отслеживанию дефектной Далее...

Audi Q2 первого поколения в рестайлинге
Кроссовер Audi Q2 в рестайлинге уверенно прошел «лосиный тест»

До лидеров рейтинга в этом испытании ему далеко, но для своего класса и кузова результат неплохой. Специалисты испанского журнала km77.com Далее...

Opel Corsa 6 поколения
Opel произвел 300 тысяч Corsa шестой генерации

Самый маленький в модельном ряду Opel автомобиль достиг сегодня знаковой производственной отметки. Юбилейная 300-тысячная модель спустилась с конвейеров испанского завода Далее...