Рендер Ferrari Purosangue

Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый «паркетник» итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга.

Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Designs, которая специализируется в основном на переделках автомобилей и мотоциклов и ведет одноименный канал на Youtube. Обычно специалисты этой студии довольствуются легкими изменениями существующих изображений, но в случае с кроссовером Ferrari Purosangue рендер был подготовлен с нуля по собственным эскизам.

Процесс создания рендерного изображения вы можете посмотреть на видео:

Получилось, по нашему мнению, довольно убедительно и в соответствие с корпоративным стилем итальянской марки. Что касается новостей из реального мира, то пока что в Ferrari всячески опровергают слухи о возможной разработке кроссовера. Однако, Porsche и Lamborghini доказали, что появление в линейке кроссоверов не только не разрушит идею бренда, а наоборот, может повысить статус компании и привлечь новых клиентов.

Пока что вся информация о «паркетнике» Purosangue в формате слухов. Предполагается, что он появится на рынке в 2022 году, а стоить будет порядка 350 000 долларов США (примерно 26 млн рублей по текущему обменному курсу).

Рендер Ferrari Purosangue
Ferrari Purosangue, рендер SRK Designs

Purosangue придется конкурировать с 626-сильным Bentley Bentayga, 641-сильным Lamborghini Urus и 542-сильным Aston Martin DBX. Поэтому под капотом предстоящего «заряженного» кроссовера ожидаются V8/V12 от топовых суперкаров Ferrari, также не исключено появление гибридной установки (как у гиперкара LaFerrari — V12 и 950 л.с. суммарной мощности).

Ранее, напомним, мы сообщали о том, что в России запатентовали суперкар Ferrari Roma. Поставки на наш рынок запланированы весной этого года. Также рекомендуем почитать наш репортаж про судьбу российского суперкара Marussia.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lamborghini Sian Roadster
Lamborghini запатентовала в России гиперкар Sian Roadster

Изображения суперкара появились сегодня в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС). Охранный документ обнаружили специалисты портала DR1VER.RU. Однако, ждать Далее...

Panther ProgettoUno
Ателье Ares Design обновило суперкар Panther ProgettoUno

Спортивная "двухдверка" получила новую коробку передач, настраиваемую выхлопную систему и кое-какие обновки экстерьера. Итальянский производитель роскошных кузовов Ares Design представил Далее...

Maserati MC20
Maserati получила российский патент на суперкар MC20

Дизайн среднемоторного купе с подъёмными дверями теперь под охраной российского законодательства. Патент на промышленный образец появился в открытой базе Федерального Далее...

Ferrari Roma
Суперкар Ferrari Roma запатентован в России

Младший переднемоторный суперкар итальянской марки запатентован на территории Российской Федерации. Патент на Ferrari Roma выдали в Федеральном институте промышленной собственности Далее...