Рендер Ferrari Purosangue

Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый «паркетник» итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга.

Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Designs, которая специализируется в основном на переделках автомобилей и мотоциклов и ведет одноименный канал на Youtube. Обычно специалисты этой студии довольствуются легкими изменениями существующих изображений, но в случае с кроссовером Ferrari Purosangue рендер был подготовлен с нуля по собственным эскизам.

Процесс создания рендерного изображения вы можете посмотреть на видео:

Получилось, по нашему мнению, довольно убедительно и в соответствие с корпоративным стилем итальянской марки. Что касается новостей из реального мира, то пока что в Ferrari всячески опровергают слухи о возможной разработке кроссовера. Однако, Porsche и Lamborghini доказали, что появление в линейке кроссоверов не только не разрушит идею бренда, а наоборот, может повысить статус компании и привлечь новых клиентов.

Пока что вся информация о «паркетнике» Purosangue в формате слухов. Предполагается, что он появится на рынке в 2022 году, а стоить будет порядка 350 000 долларов США (примерно 26 млн рублей по текущему обменному курсу).

Рендер Ferrari Purosangue
Ferrari Purosangue, рендер SRK Designs

Purosangue придется конкурировать с 626-сильным Bentley Bentayga, 641-сильным Lamborghini Urus и 542-сильным Aston Martin DBX. Поэтому под капотом предстоящего «заряженного» кроссовера ожидаются V8/V12 от топовых суперкаров Ferrari, также не исключено появление гибридной установки (как у гиперкара LaFerrari — V12 и 950 л.с. суммарной мощности).

Ранее, напомним, мы сообщали о том, что в России запатентовали суперкар Ferrari Roma. Поставки на наш рынок запланированы весной этого года. Также рекомендуем почитать наш репортаж про судьбу российского суперкара Marussia.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Brabus Crawler
Ателье Brabus переделало «Геландеваген» в багги: 900 «лошадок», нет стекол и дверей

Внедорожный суперкар вряд ли оставит равнодушным любого, причем дорожное покрытие Далее...

Ferrari BR20
Появились первые изображения 4-дверного Ferrari BR20

Студия SRK Designs показала, как бы выглядела Ferrari BR20 с Далее...

Lamborghini Huracan STO
В России запатентовали дизайн дорожной «гонки» Lamborghini Huracan STO

Внешний вид итальянского суперкара, кузов которого на три четверти состоит Далее...

McLaren P1 HDK
Представлен двухдверный супергибрид McLaren P1 HDK

Что случится, если объединить усилия калифорнийского дилера O’Gara Coach и Далее...