Рендер Ferrari Purosangue

Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый «паркетник» итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга.

Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Designs, которая специализируется в основном на переделках автомобилей и мотоциклов и ведет одноименный канал на Youtube. Обычно специалисты этой студии довольствуются легкими изменениями существующих изображений, но в случае с кроссовером Ferrari Purosangue рендер был подготовлен с нуля по собственным эскизам.

Процесс создания рендерного изображения вы можете посмотреть на видео:

Получилось, по нашему мнению, довольно убедительно и в соответствие с корпоративным стилем итальянской марки. Что касается новостей из реального мира, то пока что в Ferrari всячески опровергают слухи о возможной разработке кроссовера. Однако, Porsche и Lamborghini доказали, что появление в линейке кроссоверов не только не разрушит идею бренда, а наоборот, может повысить статус компании и привлечь новых клиентов.

Пока что вся информация о «паркетнике» Purosangue в формате слухов. Предполагается, что он появится на рынке в 2022 году, а стоить будет порядка 350 000 долларов США (примерно 26 млн рублей по текущему обменному курсу).

Рендер Ferrari Purosangue
Ferrari Purosangue, рендер SRK Designs

Purosangue придется конкурировать с 626-сильным Bentley Bentayga, 641-сильным Lamborghini Urus и 542-сильным Aston Martin DBX. Поэтому под капотом предстоящего «заряженного» кроссовера ожидаются V8/V12 от топовых суперкаров Ferrari, также не исключено появление гибридной установки (как у гиперкара LaFerrari — V12 и 950 л.с. суммарной мощности).

Ранее, напомним, мы сообщали о том, что в России запатентовали суперкар Ferrari Roma. Поставки на наш рынок запланированы весной этого года. Также рекомендуем почитать наш репортаж про судьбу российского суперкара Marussia.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Maserati MC20
Maserati получила российский патент на суперкар MC20

Дизайн среднемоторного купе с подъёмными дверями теперь под охраной российского законодательства. Патент на промышленный образец появился в открытой базе Федерального Далее...

Ferrari Roma
Суперкар Ferrari Roma запатентован в России

Младший переднемоторный суперкар итальянской марки запатентован на территории Российской Федерации. Патент на Ferrari Roma выдали в Федеральном институте промышленной собственности Далее...

Желтая Marussia B1
Русский суперкар Marussia: история громкого провала чересчур амбициозного проекта

Шёл 2007-й год, за доллар дают 25 рублей, уходит в мир иной первый президент России Борис Ельцин, первое лицо страны Далее...

Lamborghini Sian Roadster
Представлен гиперкар Lamborghini Sian Roadster, который уже не купить

Итальянский производитель спортивных автомобилей представил родстер-версию гиперкара Lamborghini Sian. Новинка вышла ограниченным тиражом. В движение гиперкар приводится 819-сильной силовой установкой. Далее...