Nissan Magnite

С безопасностью взрослых пассажиров нет проблем. но дети на заднем диване могут пострадать.

Комитет Asean NCAP проверил безопасность компактного кроссовера Nissan Magnite, представленного летом 2020 года и ориентированного на индийский рынок. По результатам краш-тестов “паркетник” в общей сложности набрал 70,6 балла, что соответствует рейтингу безопасности в 4 звезды по текущей методике.

Имитация лобового столкновения показала вероятность получения водителем незначительных травм грудной клетки, в остальном же проблем в безопасности передних пассажиров нет.

За защиту детей оценка была снижена в связи с проваленными тестами на безопасность для некоторых видов детских удерживающих кресел. Стандартные кронштейны Isofix при этом доступны в Nissan Magnite и справляются со своей задачей.

В начальной комплектации пятиместный кроссовер комплектуется двумя подушками безопасности, есть системы курсовой устойчивости и предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности.

Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
Nissan Magnite
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Моторная гамма компактного “паркетника” представлена литровым атмосферным мотором с тремя цилиндрами мощностью 72 “лошадки” и турбированной версией этого же двигателя мощностью 95 л.с. Варианты трансмиссий – пятиступенчатая механическая коробка передач в “базе” и вариатор за доплату.

Ранее, напомним, мы публиковали первые изображения Nissan Magnite Nismo Edition.

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Читайте также в нашем журнале:

Рубрики:

Последние новости: