Lamborghini Urus

Зажигалка: Lamborghini Urus отзывают из-за риска возгорания

Спортивные внедорожники итальянской марки попали под отзывную кампанию в Китае.

Об этом сообщил китайский государственный регулятор SAMR (State Administration for Market Regulation). Компания Volkswagen, которой принадлежит бренд Lamborghini, добровольно отзывает 967 кроссоверов Lamborghini Urus, выпущенных с сентября 2018 года по июль 2020 года и реализованных на территории Китая.

Причиной отзывной кампании послужили быстросъемные соединения патрубков подачи топлива под капотом. При длительных воздействиях высоких температур эти соединения могут потрескаться, что в свою очередь может привести к утечке топлива с последующим вероятным возгоранием.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Чтобы устранить возможную проблему в безопасности спортивных кроссоверов Volkswagen бесплатно заменит быстросъемные соединения топливных шлангов на улучшенные.

Также регулятор предупреждает всех владельцев Lamborghini Urus о том, что в случае появления запаха топлива необходимо немедленно остановиться, заглушить двигатель и связаться с ближайшим авторизованным дилерским центром.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Под капотом супервнедорожника Lamborghini Urus расположен V8 двигатель объемом 4 литра с двойным турбонаддувом мощностью 650 л. с. и крутящим моментом в 850 Нм. Он обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды и позволяет развивать максимальную скорость до 305 км/ч.

В России автомобили Lamborghini официально не продаются. Минимальная цена Urus в Европе — 222 000 долларов США (16,561 млн рублей по текущему обменному курсу). Ранее, напомним, в Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue. Он должен стать первым «паркетником» марки Ferrari и прямым конкурентом Lamborghini Urus.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Cupra Formentor
Cupra Formentor оставил двоякие впечатления после «лосиного теста»

Жесткий тест на маневренность и работу систем стабилизации выявил некоторые проблемы с управлением кроссовера. Испанское издание km77.com опубликовало новый видеоролик Далее...

Рендер Ferrari Purosangue
Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый "паркетник" итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга. Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Далее...

BMW X6M
BMW X6 и X6M отзывают в России из-за плохо склеенного спойлера

417 автомобилей BMW X6 (серия G06) и X6M (серия F96), реализованных в России в период с декабря 2019 года по Далее...

Porsche Boxster S Black Edition
Porsche отзывает ряд моделей: могут оторваться рычаги подвески

Отзывная кампания стартовала для завезенных на территорию Поднебесной моделей марки Porsche. Соответствующую информацию сообщил китайский государственный регулятор по отслеживанию дефектной Далее...