Lamborghini Urus

Зажигалка: Lamborghini Urus отзывают из-за риска возгорания

Спортивные внедорожники итальянской марки попали под отзывную кампанию в Китае.

Об этом сообщил китайский государственный регулятор SAMR (State Administration for Market Regulation). Компания Volkswagen, которой принадлежит бренд Lamborghini, добровольно отзывает 967 кроссоверов Lamborghini Urus, выпущенных с сентября 2018 года по июль 2020 года и реализованных на территории Китая.

Причиной отзывной кампании послужили быстросъемные соединения патрубков подачи топлива под капотом. При длительных воздействиях высоких температур эти соединения могут потрескаться, что в свою очередь может привести к утечке топлива с последующим вероятным возгоранием.

Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Чтобы устранить возможную проблему в безопасности спортивных кроссоверов Volkswagen бесплатно заменит быстросъемные соединения топливных шлангов на улучшенные.

Также регулятор предупреждает всех владельцев Lamborghini Urus о том, что в случае появления запаха топлива необходимо немедленно остановиться, заглушить двигатель и связаться с ближайшим авторизованным дилерским центром.

Lamborghini Urus салон
Lamborghini Urus салон
Lamborghini Urus салон
Lamborghini Urus салон
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Под капотом супервнедорожника Lamborghini Urus расположен V8 двигатель объемом 4 литра с двойным турбонаддувом мощностью 650 л. с. и крутящим моментом в 850 Нм. Он обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды и позволяет развивать максимальную скорость до 305 км/ч.

В России автомобили Lamborghini официально не продаются. Минимальная цена Urus в Европе — 222 000 долларов США (16,561 млн рублей по текущему обменному курсу). Ранее, напомним, в Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue. Он должен стать первым «паркетником» марки Ferrari и прямым конкурентом Lamborghini Urus.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Audi e-tron S line black edition
Электрокросс Audi e-tron представлен в модном исполнении Black edition

"Черное издание" основано на отделке S-line с дополнительными темными акцентами снаружи. Audi e-tron Black edition отличается от обычных версий кроссовера Далее...

Cupra Formentor
Cupra Formentor оставил двоякие впечатления после «лосиного теста»

Жесткий тест на маневренность и работу систем стабилизации выявил некоторые проблемы с управлением кроссовера. Испанское издание km77.com опубликовало новый видеоролик Далее...

Рендер Ferrari Purosangue
Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый "паркетник" итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга. Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Далее...

BMW X6M
BMW X6 и X6M отзывают в России из-за плохо склеенного спойлера

417 автомобилей BMW X6 (серия G06) и X6M (серия F96), реализованных в России в период с декабря 2019 года по Далее...