Buick Envision S

Кроссовер Buick Envision S начали продавать с полным приводом

Список комплектаций эксклюзивного для рынка Китая «паркетника» Buick Envision S пополнился версией с интеллектуальной системой полного привода.

Стоимость полноприводного кросса Buick Envision S составляет 249 900 юаней (примерно 2 890 000 рублей по текущему обменному курсу). Всего же китайцам теперь доступно пять комплектаций «паркетника». Вилка цен — 219 900 — 279 900 юаней (2 540 000 — 3 237 000 рублей). Производят эту модель на заводе SAIC General Motors в Китае. Ранее в Китае предлагалась только переднеприводная конфигурации модели, тогда как североамериканская версия кросса без индекса «S» изначально была как моно-, так и полноприводной.

Напомним, что Buick Envision S является адаптированной для рынка Китая версией североамериканского кросса Envision. Помимо отличий в дизайне интерьера и экстерьера, есть разница и в моторной гамме.

Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В США Envision продается с двумя вариантами силовых установок. Переднеприводные версии идут с бензиновым 197-сильным «атмосферником» объемом 2.5 литра и шестиступенчатым «автоматом». Полноприводные конфигурации поставляются с 252-сильной двухлитровой «турбочетверкой» и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В следующем году на рынок США выйдет обновленная версия Envision, которая, по предварительным данным, будет предлагаться только с двухлитровым турбомотором мощностью 230 л.с. и «автоматом» с девятью ступенями.

В Китае Buick Envision S доступен с полуторалитровым мотором с турбонаддувом (169 л.с. и 250 Нм) для монопривода и двухлитровой «турбочетверкой» (260 л.с. и 400 Нм) для AWD. Более слабый мотор идет с семиступенчатой DCT, тот что мощнее — с девятиступенчатой АКПП.

Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Автомобили марки Buick пользуются высоким спросом в Китае — по данным Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ) в сентябре этого года было продано 98 722 машины этого бренда. Это шестое место в рейтинге продаж в Поднебесной.

Недавно, напомним, китайская марка JAC рассекретила комплектации флагмана S7 для России. Тем временем автомобили Changan стабильно дорожают на нашем рынке. Последнее изменение цен портал DR1VER.RU зафиксировал неделю назад.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia K900
Российский офис Kia объявил цены на официальном сайте недействительными

Публичные прайс-листы компании приобрели справочный характер. Как стало известно сегодня Далее...

Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...