Buick Envision S

Кроссовер Buick Envision S начали продавать с полным приводом

Список комплектаций эксклюзивного для рынка Китая «паркетника» Buick Envision S пополнился версией с интеллектуальной системой полного привода.

Стоимость полноприводного кросса Buick Envision S составляет 249 900 юаней (примерно 2 890 000 рублей по текущему обменному курсу). Всего же китайцам теперь доступно пять комплектаций «паркетника». Вилка цен — 219 900 — 279 900 юаней (2 540 000 — 3 237 000 рублей). Производят эту модель на заводе SAIC General Motors в Китае. Ранее в Китае предлагалась только переднеприводная конфигурации модели, тогда как североамериканская версия кросса без индекса «S» изначально была как моно-, так и полноприводной.

Напомним, что Buick Envision S является адаптированной для рынка Китая версией североамериканского кросса Envision. Помимо отличий в дизайне интерьера и экстерьера, есть разница и в моторной гамме.

Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В США Envision продается с двумя вариантами силовых установок. Переднеприводные версии идут с бензиновым 197-сильным «атмосферником» объемом 2.5 литра и шестиступенчатым «автоматом». Полноприводные конфигурации поставляются с 252-сильной двухлитровой «турбочетверкой» и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В следующем году на рынок США выйдет обновленная версия Envision, которая, по предварительным данным, будет предлагаться только с двухлитровым турбомотором мощностью 230 л.с. и «автоматом» с девятью ступенями.

В Китае Buick Envision S доступен с полуторалитровым мотором с турбонаддувом (169 л.с. и 250 Нм) для монопривода и двухлитровой «турбочетверкой» (260 л.с. и 400 Нм) для AWD. Более слабый мотор идет с семиступенчатой DCT, тот что мощнее — с девятиступенчатой АКПП.

Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
Buick Envision S
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Автомобили марки Buick пользуются высоким спросом в Китае — по данным Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ) в сентябре этого года было продано 98 722 машины этого бренда. Это шестое место в рейтинге продаж в Поднебесной.

Недавно, напомним, китайская марка JAC рассекретила комплектации флагмана S7 для России. Тем временем автомобили Changan стабильно дорожают на нашем рынке. Последнее изменение цен портал DR1VER.RU зафиксировал неделю назад.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

Lada Vesta (GFL)
«АвтоВАЗ» официально ввел комплектации Vesta и Xray с заглушкой вместо магнитолы

Новые "безмагнитольные" отделки Comfort Light для некоторых вариантов моделей Lada Vesta и Xray теперь официально числятся в прайс-листах производителя. О Далее...

JAC S7 (в Китае - JAC Jiayue X7)
Фирма JAC подняла цены на автомобили в России

Китайский производитель пересмотрел российские прейскуранты в сторону увеличения. Соответствующие изменения обнаружили специалисты портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые Далее...

Mini Cooper 3 Door
В России стартовали продажи новых премиальных хэтчбеков Mini Cooper

Доступно четыре комплектации "трехдверок" и "пятидверок", а мультимедийная система с дисплеем 8,8 дюйма идет по умолчанию. Независимо от количества дверей Далее...