JAC S7

JAC рассекретила комплектации флагмана S7 для России

Самая дорогая модель китайской марки будет предлагаться в трех комплектациях на отечественном рынке.

Соответствующая информация опубликована на официальном сайте JAC в России. Цены пока не раскрываются, их назовут ближе к дате старта продаж, запланированных до конца года (по предварительным данным). Для россиян будет доступны следующие комплектации флагманского кроссовера — Basic, Comfort и Luxury. Кросс будет доступен как в пяти-, так и семиместном исполнениях. Собирать его будут в Казахстане.

Независимо от выбора отделки под капотом кроссовера предлагается полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 174 лошадиные силы и крутящим моментом в 251 Нм, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
JAC S7
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В списке базового оборудования (комплектация Basic) значатся черные рейлинги, электропривод стеклоподъемников с кнопкой для подъема и опускания всех стекол разом, алюминиевые колесные диски диаметром 19 дюймов, зеркала заднего вида с электроприводом и встроенным светодиодным указателем поворота, корректор фар, светодиодная оптика, внутреннее зеркало заднего вида с ручной регулировкой антиослепления, розетки на 12В и 5В и один разъем USB, мультируль с регулировкой по высоте, тканевые сиденья, подлокотники спереди с сзади, иммобилайзер, кондиционер, дисплей системы мультимедиа диагональю 12,3 дюйма, множество ассистентов и систем безопасности и другое.

В средней комплектации Comfort вместо кондиционера идет климат-контроль с системой фильтрации, дополнительно установлены: штатная сигнализация, боковые подушки безопасности, четыре парковочных датчика сзади вместо двух, есть подключение по Bluetooth и Easy link.

JAC S7
Интерьер JAC S7

Топовая отделка Luxury будет поставляться с электролюком, дистанционным управлением стеклоподъемниками, зеркалами заднего вида с обогревом и автоматическим складыванием, динамическими указателями поворота, цифровой приборной панелью с монитором 12.3 дюйма (вместо стандартной панели), розеткой на 12В в багажнике, полностью кожаным салоном, передними креслами с электроприводом, вентиляцией, памятью и массажем, звукоизоляцией моторного остека, наличием парковочных датчиков по кругу, электроприводом двери багажника, камерой кругового обзора (вместо камеры заднего вида) и аудиосистемой с десятью динамиками (вместо четырёх).

Ранее, напомним, были раскрыты комплектации другой новинки китайской марки для России — лифтбэка JAC J7.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lifan X60
Lifan продолжит поставки запчастей в Россию, а с автомобилями, похоже, всё

Китайский производитель пообещал сохранить поставки новых запчастей для поддержания послепродажного Далее...