Hyundai Solaris 2020

Hyundai выпустила юбилейный Solaris на десятилетие завода в России

Корейская марка объявила о старте продаж специальной Super Series популярного в России автомобиля Solaris. Предложено два варианта «юбилеек».

Выпуск Solaris Super Series приурочен к десятилетию завода Hyundai в России. Покупателям предлагается два варианта Solaris в специальном исполнении. Юбилейная серия #1 подготовлена на базе комплектации Active Plus и в список её оснащения, помимо стандартного для этой отделки оборудования, вошли: полноразмерная «запаска», салонные коврики, подлокотник с вещевым ящиком и регулировкой по длине, легкосплавные диски диаметром 15 дюймов, дисковые тормоза на задней оси, хромированные решетка радиатора и подоконные молдинги, регулировка рулевой колонки по высоте, парковочные датчики спереди и USB-порт для задних пассажиров.

Hyundai Solaris 2020
Hyundai Solaris 2020
Hyundai Solaris 2020
Hyundai Solaris 2020
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Юбилейная серия #2 разработана на базе более дорогой комплектации Comfort. В списке дополнительного оснащения значатся: салонные коврики, климатическая установка вместо кондиционера, парковочные датчики спереди и сзади, светодиодная светотехника спереди (фары и ходовые огни) со статичной подсветкой поворотов, передние «противотуманки», подлокотник с боксом и регулировкой по длине, порт USB для пассажиров на заднем диване.

Цены на Solaris Super Series компания Hyundai не назвала, вместо этого предложила воспользоваться конфигуратором, но там выбора специальной серии не оказалось. В прайс-листе информации тоже нет. Возможно, подробности будут известны завтра.

Hyundai Solaris 2020
Торпедо Hyundai Solaris 2020

Но ценообразование можно примерно представить и сегодня. Hyundai Solaris с мотором 1,4 литра мощностью 100 лошадиных сил в паре с пятиступенчатой механикой безо всяких юбилейных вариантов и дополнительных опций продается от 861 000 рублей (Active Plus) и от 906 000 рублей (Comfort). На «автомате» и с мотором 1.6 — дороже. Похожий комплект опций как у юбилейной серии #1 можно найти в пакете Advanced (но в него также включена климатическая установка) и стоит он 30 000 рублей, а схожий с юбилейной серией #2 набор оборудования находится в комбинации пакетов Advanced и Light за дополнительные 30 000 и 50 000 рублей.

На прошлой неделе, напомним, главный конкурент Hyundai в России — «АвтоВАЗ» — тоже выпустил особую серию Vesta Cross Black. Цвет кузова машины при этом не черный.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia Sportage Black Edition
В России стартовали продажи более доступной версии Kia Sportage Black Edition

Специальная "черная" версия кроссовера доступна теперь и в комплектации Luxe Plus. Корейский производитель расширил перечень комплектаций "паркетника" Kia Sportage версией Далее...

Mazda CX-5 Black Tone Edition
Кроссовер Mazda CX-5 обзавелся версией Black Edition, но чёрное не всё

Специальное издание с акцентом на темные цвета предлагается для покупки в Северной Америке, Европе и Японии. Mazda CX-5 в версии Далее...

Opel Manta GSe ElektroMOD
Opel сделал электрический рестомод Manta GSe ElektroMOD

"Легковушку" 1970 года выпуска превратили в полноценный современный электрокар. Немецкий производитель решил присоединиться к направлению кастомайзинга под названием "рестомоды" (образовано Далее...

Ещё парочка Black: начаты продажи Lada 4×4 и Xray Cross в особом исполнении

Сегодня "АвтоВАЗ" начал продажи еще двух моделей серии Black - это внедорожники Lada 4x4 и Lada Xray Cross. Кроссовер Xray Далее...