Jaguar XF рестайлинг 2020

Состоялась премьера обновленного Jaguar XF

Британская марка «перелицевала» Jaguar XF — улучшенный интерьер с новыми премиальными материалами, новые технологии связи, сокращенная линейка моторов с «мягким» гибридным вариантом.

Внешне у Jaguar XF обновились бамперы, появилась новая светодиодная оптика и оформление фальшрадиаторной решетки. В салоне использованы органично сочетающиеся премиальные материалы, обновилась центральная консоль и селектор переключения передач. Центром управления мультимедийными функциями служит сенсорный экран диагональю 11,4 дюйма с изогнутым стеклом в корпусе из магниевого сплава.

Сиденья получили обновленные функции массажа, пересмотренные зоны подогрева и охлаждения и улучшенную амортизацию. Подголовники украшает тиснение Jaguar Leaper. Также в салоне есть система ионизации воздуха и высокочувствительная система фильтрации.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Линейка моторов сокращена до трех вариантов вместо девяти и представлена двухлитровым «турбодизелем» MHEV мощностью 204 лошадиные силы и аналогичного объема двумя бензиновыми моторами мощностью 250 и 300 «лошадок» соответственно. Все двигатели агрегируются с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, альтернативы нет. Мощный бензиновый 300-сильный мотор идет только с полным приводом, для остальных силовых установок есть также возможность выбора заднего привода.

Дизельный мотор подключен к так называемой умеренной гибридной системе — на низких оборотах и при высоких нагрузках ему «помогает» стартер-генератор, отвечающий также за систему старт-стоп в обычных условиях. Система рекуперации накапливает излишки энергии в литий-ионной батарее на 48 вольт.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Jaguar XF первый в сегменте получил систему активного шумоподавления, которая постоянно отслеживает вибрации от дорожного покрытия и генерируют звуковую волну в противофазе, глуша таким образом шум от дороги. Максимальный обзор дорожной обстановки позади авто обеспечивается широкоугольной камерой, передающей изображение на внутреннее зеркало заднего вида Jaguar ClearSight.

В продажу автомобиль поступил в трех комплектациях S, SE и HSE, каждую из которых можно дополнить опциональными пакетами R-Dynamic и Black Exterior Pack. Цена обновленного Jaguar XF на домашнем рынке составляет от 32 585 фунтов стерлингов (примерно 3 312 000 рублей по текущему обменному курсу) за четырехдверную версию и от 34 605 фунтов стерлингов (примерно 3 517 000 рублей) за «универсал».

Когда появится рестайлинговая версия Jaguar XF в России не сообщается. У нас, тем временем, начаты продажи Lada Xray особого исполнения #Club.

Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на нас: ВКонтакте и по RSS!

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mini Cooper 5 Doors
Все автомобили Mini стали дороже в России

Британская марка подняла цены на все четыре хэтчбека, доступных на нашем рынке. Изменение цен отследили специалисты портала DR1VER.RU в процессе Далее...

Jaguar E-Pace Convertible
Кроссовер Jaguar E-Pace превратили в кабриолет

Британский "паркетник" лишился крыши с помощью компьютерной визуализации. Рендерное изображение подготовили дизайнеры индийской студии SRK Designs, которая занимается виртуальными тюнингом Далее...

Land Rover Discovery 5 поколения рестайлинг
Land Rover Discovery пятого поколения представлен в рестайлинге

Новые гибридные моторы, обновленная мультимедийная система и косметические правки в дизайне. Discovery пятого поколения выпускается с 2017-го года - настало Далее...

Mini Countryman
Mini готовит повышение цен на все модели в России

На официальном сайте Mini в России цены уже изменились, но в прайс-листах компании информация еще не обновлена. Изменения отследил портал Далее...