BMW 5-Series 2020 Restyling

BMW представила новую 5-Series в России и назвала цены

Баварский автопроизводитель специально для России представил перелицованную «пятерку» седьмого поколения. Онлайн-премьера состоялась на официальном сайте BMW в России.

Как известно по европейской премьере, рестайлинговая версия 5-Series седьмой генерации заметно изменилась внешне. Тут новые лазерные фары, бамперы, фальшрадиаторная решетка, трапециевидные патрубки выхлопной системы и светодиодные задние фонари. В целом черты дизайна стали более угловатыми и от того — более агрессивными.

В салоне — контурная комфортная подсветка с регулировкой яркости, шестью цветами и четырьмя сценариям; керамическая отделка рычага коробки переключения передач, органов управления акустической системой, климатической установкой и системой полного привода iDrive. В салоне также и два монитора с диагональю 12,3 дюйма — один для управления мультимедиасистемой, а другой в качестве приборной панели. Поддержка Apple CarPlay есть, про Android Auto не упоминается.

BMW 5-Series 2020 Restaling
BMW 5-Series 2020 Restyling

Для любителей выделиться предлагается пакет индивидуализации, в который входят аэродинамические колесные диски 1001 I, а также элегантные цвета «Красный Авантюрин», «Синий Танзанит» и «Серый Алвит» снаружи и полная отделка кожей «Карамель», «Тартуфо» или «Белый дым» внутри.

BMW 5-Series 2020 Restayling
BMW 5-Series 2020

Линейка бензиновых моторов представлена двухлитровыми двигателями (135 и 183 лошадиные силы), трехлитровым мотором (250 л.с.) и агрегатом 4,4 литра (390 л.с.). В линейке «дизелей» — двухлитровый 140-сильный и трехлитровый мощностью 183 «лошадки». Все моторы соединяются с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptroniс.

Двухлитровый бензиновый мощностью 135 лошадиных сил «едет» хуже всех — 7,8 секунды с 0 до 100 км/ч. Самый динамичный вариант, ожидаемо, бензиновый мотор объемом 4,4 литра — он покажет 3,8 секунды в аналогичном испытании.

Помимо ретуширования «мордочки», как обычно это и бывает, рестайлинг принес и новые ценники — плюс 150 000 рублей к стоимости базовой модели. Самая доступная версия — 520i Bose — стоит от 3 520 000 рублей, а самая дорогая — M550i xDrive M Special — от 7 820 000 рублей. Всего же в России доступно три уровня отделки и 17 различных комплектаций перелицованной «пятерки».

Несколько месяцев назад, напомним, баварский автопроизводитель выпустил комплект M-деталей для 5-Series. А в этом месяце кроссовер BMW X5 подорожал на 60 000 рублей для россиян.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Brabus Crawler
Ателье Brabus переделало «Геландеваген» в багги: 900 «лошадок», нет стекол и дверей

Внедорожный суперкар вряд ли оставит равнодушным любого, причем дорожное покрытие Далее...

Volkswagen Taos USA
Компактный «паркетник» Volkswagen Taos провалил краш-тесты: везде есть проблемы

Стандартные испытания комитета IIHS выявили немало недостатков как с пассивными, Далее...

BMW i7
Состоялась премьера BMW 7 Series седьмого поколения: люксовый кинотеатр на колёсах

Ключевую ставку баварский производитель делает на полностью электрическую модификацию BMW Далее...

Шоу-кар Audi Urbansphere
Audi показала еще один электрический концепт: на этот раз это минивэн Urbansphere

Футуристичный концепт-кар ориентирован на комфортное передвижение по мегаполисам в цифровом Далее...