Volkswagen Golf Variant

Объявлены цены на Volkswagen Golf Variant

Немецкий автопроизводитель объявил о старте предварительных продаж нового Golf Variant и объявил цены на домашнем рынке на все четыре доступные комплектации.

Базовая комплектация Golf Variant с двухлитровым дизельным TDI мотором мощностью 115 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач обойдется в Германии в 28 566 евро (примерно 2 548 000 российских по текущему обменному курсу). Комбинированный расход топлива с этим мотором составит 3,9 литра на 100 километров пути (3,2 литра на трассе и 5,1 литра в городе).

В списке стандартного оборудования универсала значатся: светодиодные фары, крепления ISOFIX на пассажирском сиденье спереди и заднем диване, цифровая приборная панель, система навигации и кондиционер.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Цены на комплектацию Life стартуют от 29 209 евро (1 802 000 рублей). От базы отличается наличием парковочных датчиков спереди и сзади, светодиодной подсветкой салона (10 цветов) и функций беспроводной зарядки смартфонов.

Отделка Style идет со 150-сильным TDI и семиступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. В списке стандартного оборудования идут: легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, кожаный мультируль с подрулевыми переключателями, спортивные сиденья спереди, адаптивный круиз-контроль, ассистент «Travel Assist» и система предупреждения о выезде с полосы движения «Lane Assist». Стартовая цена 36 783 евро (3 280 000 рублей).

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Максимальная комплектация R-Line получила особые диски диаметром 17 дюймов, R-Line бамперы в цвет кузова, 30 вариантов цветов освещения салона, улучшенные спортивные сиденья, возможность выбора профиля вождения и более отзывчивое рулевое управление. Цена от 36 817 евро (3 283 000 рублей).

Премьера нового универсала Volkswagen Golf Variant, напомним, состоялась девятого сентября. Одновременно с ним показали и обновленный Golf Alltrack. Главным изменением у обоих моделей стало появление гибридной установки.

Спасибо, что дочитали, подписывайтесь на нас: ВКонтакте и по RSS!

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Golf 928 Artz
Volkswagen Golf 928 Artz: дикая табуретка без глушителя на «поршевских» стероидах

Редкий автолюбитель не признает на этой фотографии одного из мировых бестселлеров - Volkswagen Golf. Самые искушенные обратят внимание, что пропорции Далее...

Brabus Mercedes-AMG A 45 S 4MATIC +
Ателье Brabus представило хот-хэтч на базе Mercedes-AMG A45 S

"Заряженную пятидверку" в немецком ателье переименовали в Brabus B45. Тюнеры форсировали и без того самый мощный двухлитровый четырехцилиндровый серийный двигатель Далее...

Volkswagen Tiguan
Баскетбольный мяч: Volkswagen Tiguan проверили на маневренность

Немецкий внедорожник отправился на "лосиный тест" и показал там неоднозначный результат. Испанское издание km77.com регулярно проводит тест-драйвы автомобилей и одной Далее...

Vision Mercedes-Maybach Six Cabriolet
Серийный Mercedes-Benz EQS получит монитор на всю ширину торпедо

Единый изогнутый дисплей для водителя и пассажира будет предлагаться в качестве опции для электрического седана EQS. Немецкая марка анонсировала разработку Далее...