Volkswagen Golf Alltrack

Состоялась мировая премьера Volkswagen Golf Variant и Golf Alltrack

Больше места в салоне, новая гибридная система, расширенная линейка комплектаций, больше ассистентов и полный привод для Golf Alltrack.

По сравнению с прежним поколением внешний вид компактного универсала Golf Variant восьмой генерации стал более динамичным за счет скошенной крыши и наклоненного вперед заднего стекла пятой двери. За счет увеличения до 2686 мм длины кузова (на 66 мм длиннее предшественника) изменились пропорции — визуально Golf Variant стал более вытянутым. Оптика по кругу — светодиодная.

Дополнительные миллиметры кузова были использованы для увеличения места в салоне. Пространство для ног задних пассажиров стало больше на 48 миллиметров (за счет увеличения внутренней длины на это же значение, которая теперь составляет 1798 мм), а объем багажника увеличился на 6 литров до 611 литров. Если сложить задний ряд сидений, то в багажнике может поместиться до 1642 литров (плюс 22 литра по сравнению Golf Variant 7).

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

У Volkswagen Golf Variant 8 появилась новая гибридная система. 48-вольтовый стартер-генератор с ременным приводом, литий-ионная батарея 48В и двигатель TSI с 7-ступенчатой DSG объединились в мягкогибридную систему eTSI. При движении накатом двигатель внутреннего сгорания отключается для экономии топлива. Незаметное переключение между режимами возможно только благодаря автоматической коробке передач с двойным сцеплением, поэтому гибриды предлагаются только в комплекте с DSG. Традиционные TSI и TDI двигатели остались в линейке.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Появились новые комплектации «Life», «Style» и «R-Line». В базе Golf Variant доступен с автоматическими системами безопасности, включая: предупреждение о съезде с полосы движения, экстренного торможения и мониторинга пешеходов, торможения перед встречным автомобилей при повороте, электронную блокировку дифференциала XDS, систему предупреждения об опасности движения. Также доступны бесключевой доступ и запуск двигателя, автоматическое управление освещением, цифровая приборная панель, мультимедиасистема с сенсорным экраном диагональю 8,25 дюймов, сервисы We Connect и We Connect Plus и мультируль.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Вместе с новым Golf Variant на рынок выходит второе поколение Golf Alltrack. Он получил полный привод 4MOTION в «базе», увеличенный клиренс, новые бамперы и индивидуальный интерьер. Golf Alltrack может буксировать грузы массой до двух тонн, имеет дополнительные вспомогательные системы, такие как Travel Assist (помощь при движении до 210 км/ч) и новую светодиодную матрицу IQ.LIGHT спереди. В остальном обновки также же, как и у Golf Variant. В продажу на рынок Германии новинки выходят с 10-го сентября. Цены будут известны завтра.

Вчера, кстати, в Германии стартовали продажи «батарейного» минивэна Opel Zafira-e Life. Максимальный запас хода составит 330 километров.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Тизер Volkswagen Multivan T7
Volkswagen опубликовал новый тизер салона Multivan T7: премьера будет в июне

Немецкий производитель продолжает раскрывать подробности о новом поколении "Мультивана". На этот раз на новом тизерном изображении салона компания Volkswagen показала Далее...

Катушки листового металла
Audi разработала технологические масла нового поколения

Расход масла новой генерации для смазки катушек листовой стали уменьшится примерно на 40 тонн ежегодно. Новое поколение предпусковых масел получило Далее...

Модельный ряд Volkswagen
Автомобили марки Volkswagen стали дороже в России

Российский офис вольфсбургского концерна с 1 мая поднял цены на модели Polo, Tiguan и Touareg. Специалисты портала DR1VER.RU продолжают мониторить Далее...

Porsche Taycan Turbo
Porsche построит новый аккумуляторный завод в Германии

Новоиспеченная производственная площадка расположится в старинном немецком городе Тюбинген. Аккумуляторный завод обеспечит высоковольтными тяговыми батареями новую линейку электромобилей марки. Об Далее...