Haval Dargo

В Россию приехал новый кроссовер Haval Dargo, дороже него только Haval H9

«Паркетник» стал седьмой моделью китайского бренда, доступной для покупки на нашем рынке, и второй по стоимости.

Кроссовер Haval Dargo (на родине он известен как Haval Big Dog, что на русский переводится как «большая собака») предлагается у нас в четырех комплектациях: Comfort, Elite, Premium и Tech Plus. Все отделки без исключения идут с двухлитровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 192 л.с. (дефорсированным с 245 л.с.) и крутящим моментом в 320 Нм, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод может быть как передний, так и полный.

Сборка Haval Dargo налажена на предприятии китайской марки в Тульской области, а по сравнению с «большой собакой» автомобиль прошел подготовку к российским климатическим условиям. Так, у «паркетника» имеется целый комплекc «тёплых» функций: подогрев сидений (подушек и спинок), форсунок омывателя, руля, лобового и заднего стёкол и боковых зеркал заднего вида.

Haval Dargo
Haval Dargo
Haval Dargo
Haval Dargo
Haval Dargo
Haval Dargo
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Пока что кроссовер доступен в четырех цветах кузова, все металлики (оранжевый, светло-серый, темно-серый и черный). Салон Haval Dargo укомплектован по последнему слову технику (комплектность зависит от конфигурации): полностью панорамная крыша, кожаные сидения с вентиляцией, массажем и электрорегулировкой, двухзонная климатическая установка с ионизатором, мультимедийная система с монитором диагональю 12,3 дюйма, цифровая приборная панель, проекционный дисплей, система беспроводной зарядки смартфонов, USB порты, 10 динамиков акустической системы и другое.

Из интеллектуальных ассистентов и систем безопасности Haval Dargo — автоматическая система торможения с функцией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, парковочный ассистент, 7 подушек безопасности, система кругового обзора и другое. При этом, несмотря на наличие системы полного привода, кузов у автомобиля несущий, поэтому ожидать чудес проходимости не приходится.

Салон Haval Dargo
Салон Haval Dargo
Салон Haval Dargo
Салон Haval Dargo
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Цены стартуют от 3 199 000 рублей за начальную комплектацию Comfort (единственная отделка, которая предлагается с передним приводом). Внедорожные варианты с интеллектуальной системой полного привода 4WD предлагаются от 3 399 000 рублей. Кроссовер можно приобрести по программе Haval Credit, условия доступны на официальном сайте марке в России.

Ранее, напомним, мы сообщали, что партию новых Haval H6 разбили для проверки безопасности. «Паркетники» на отлично справились со всеми испытаниями.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Неофициальный рендер Peugeot 408 Coupe
Кроссовер Peugeot 408 визуализировали в двухдверном исполнении

Спустя всего несколько дней после официальной премьеры нового кросс-лифтбэка в Далее...

Exeed TXL
«Паркетник» Exeed TXL получит двухлитровый мотор и передний привод в России

Российский вариант премиального "паркетника" обзаведется более мощным мотором и передним Далее...

Honda ZR-V
Дизайн кроссовера Honda ZR-V полностью рассекречен до официальной премьеры

Закрытый показ новинки состоялся на специальном мероприятии в Китае. Сегодня Далее...

Dongfeng Aeolus Haoji
Dongfeng провел премьеру кроссовера Aeolus Haoji: современный дизайн и гибридная силовая установка

Новинку на рынке Поднебесной будут продавать под суббрендом Aeolus (так Далее...