DS 7 CROSSBACK Louvre

Компания DS выпустила специальную серию 7 Crossback Louvre

Премиальный бренд PSA Peugeot Citroën выпустил особую серию «паркетников» 7 Crossback Louvre, чем подчеркнул особое партнерство с художественным музеем Лувра, который принимал участие в становлении марки.

От обычных DS 7 Crossback специальная «лувровая» серия отличается значками «Louvre» на капоте и дверях, наличием выгравированной пирамиды на черных корпусах наружных зеркал заднего вида, новыми легкосплавными дисками Alexandria диаметром 20 дюймов и черными оконными молдингами. В салоне кроссовера тоже можно найти 3D-визуализацию и тиснения знаменитой пирамиды у музея от архитектора Юймина Бэя.

Еще одной особенностью DS 7 Crossback Louvre стали специально отобранные коллективом Лувра работы из каждой коллекции и отделов музея, которые будут отображаться на большом 12-дюймовом центральном сенсорном экране высокого разрешения. Перед показом экспоната будет звучать короткое описание в течение четырех минут. Знаменитые работы искусства будет сменяться раз в неделю, но есть также возможность самому выбрать нужный экспонат с помощью поисковой системы.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Каждый покупатель DS 7 Crossback Louvre получит карточку «Друзья Лувра», которая гарантирует неограниченный доступ к постоянным коллекциям и временным выставкам в Лувре, а также более к чем сотне других музеев по всему миру в течение года.

Линейка силовых агрегатов особых кроссов DS 7 Crossback Louvre представлена двумя подключаемыми гибридными силовыми установками мощностью 225 и 300 лошадиных сил, бензиновыми двигателями мощностью 180 и 225 лошадиных сил и «дизелем» мощностью 180 л.с. В комплектации «лувровых паркетников» будет автопилот второго уровня, адаптивные подвеска и фронтальное освещение, а также ряд ассистентов и многое другое.

DS 7 CROSSBACK Louvre

Лимитированная серия DS 7 Crossback Louvre поступит в продажу на 18 рынков по всему миру до конца года, включая Европу, Африку, Южную Америку и Азию. Цена кроссовера в этом исполнении пока не называется.

Вчера, напомним, состоялась премьера Opel Mokka нового поколения. Со сменой генерации в линейке моторов появился «дизель».

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mazda CX-5 Black Tone Edition
Кроссовер Mazda CX-5 обзавелся версией Black Edition, но чёрное не всё

Специальное издание с акцентом на темные цвета предлагается для покупки в Северной Америке, Европе и Японии. Mazda CX-5 в версии Далее...

Opel Manta GSe ElektroMOD
Opel сделал электрический рестомод Manta GSe ElektroMOD

"Легковушку" 1970 года выпуска превратили в полноценный современный электрокар. Немецкий производитель решил присоединиться к направлению кастомайзинга под названием "рестомоды" (образовано Далее...

Ещё парочка Black: начаты продажи Lada 4×4 и Xray Cross в особом исполнении

Сегодня "АвтоВАЗ" начал продажи еще двух моделей серии Black - это внедорожники Lada 4x4 и Lada Xray Cross. Кроссовер Xray Далее...

Hyundai Solaris 2020
Hyundai выпустила юбилейный Solaris на десятилетие завода в России

Корейская марка объявила о старте продаж специальной Super Series популярного в России автомобиля Solaris. Предложено два варианта "юбилеек". Выпуск Solaris Далее...