new Audi R8 e-tron

Новый Audi r8 etron засветился на качественных рендерах

Серийный Audi R8 e-tron уже несколько лет в отставке. Электрический суперкар оказался слишком дорогим для покупателей. Миллион евро — не шутки. Однако мысль о подобном автомобиле продолжает будоражить умы пользователей.

Независимый индийский дизайнер SRK Designs — один из таких. Он решил представить, как будет выглядеть новый Audi R8 e-tron. Художник сделал рендеры машины и опубликовал на своем YouTube-канале. Оценить концепцию могут все желающие, достаточно посмотреть короткий ролик.

Сам SRK Designs считает обновленный Audi R8 e-tron хорошей идеей. По мнению парня — будущее за электромобилями. В этом с ним солидарны первые зрители. Некоторые оставили под видео остроумные комментарии.

Новый Audi R8 e-tron

Кто-то пошутил, что улучшенный Audi R8 e-tron достоин Тони Старка, супергероя Marvel, известного как Железный Человек. Ради покупки тачки миллиардер даже сойдет с небес (в фильмах и комиксах он погиб).

Изображения SRK Designs действительно стоят внимания. А также отзывов в духе «Снимаю перед вами шляпу». Интересно, что дизайнер ничего не скрывает. Он записал весь процесс работы над изображением в графическом редакторе Photoshop. Каждый способен повторить — шаг за шагом.

Старый Audi R8 e-tron

О технической «начинке» не сообщается. Остается ориентироваться на ключевые характеристики старого Audi R8 e-tron. Упомянутая модель имела 2 электродвигателя, расположенных на задней оси. Оба мотора выдают суммарно до 462 лошадиных сил и 920 Нм . Сказанное позволяет разгоняться до 100 км/ч за 3,9 секунды.

Еще снятый с производства Audi R8 e-tron был оснащен емким аккумулятором. Источник питания гарантировал запас хода в 450 км. Если электричество не вдохновляет, взгляните на Audi RS2 Avant. На днях универсал справил своеобразный юбилей.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lamborghini Countach LPI 800-4
Lamborghini представила возрожденный спорткар Countach

Оригинальный Countach дебютировал 50 лет назад, в 1971 году. Его презентация состоялась на Женевском автосалоне. Он стал основой для следующих Далее...

NSX Type S 2022
Acura представила ограниченную версию NSX Type S 2022 модельного года

Японская компания Acura решила завязать со спорткарами NSX. Сообщается, что их выпуск прекратится до конца 2022. В честь этого события Далее...

Audi RS2 Avant
Porsche напомнила о заслугах легендарного спорткара Audi RS2 Avant

Что общего у Audi и Porsche? Без сомнения - спортивный универсал Audi RS2 Avant, вышедший в 1994 году. Эту машину Далее...

Maserati MC20
Maserati получила российский патент на суперкар MC20

Дизайн среднемоторного купе с подъёмными дверями теперь под охраной российского законодательства. Патент на промышленный образец появился в открытой базе Федерального Далее...