Mini Cooper 3 Door

В России стартовали продажи новых премиальных хэтчбеков Mini Cooper

Доступно четыре комплектации «трехдверок» и «пятидверок», а мультимедийная система с дисплеем 8,8 дюйма идет по умолчанию.

Независимо от количества дверей модели предлагаются в отделках Essential, Classic, John Cooper Works и Yours. В базовой комплектации, помимо мультимедиасистемы MINI Visual Boost с обновленной операционной системой, доступны также динамический круиз-контроль, спортивный мультируль, светодиодные фары, датчик дождя и обогрев ветрового стекла.

С помощью дополнительного пакета Comfort начальную отделку Essential можно дополнить двухзонной климатической установкой, складывающимися боковыми зеркалами с автозатемнением, монохромным внутренним зеркалом заднего вида и подлокотником. Еще один пакет Connected Media откроет доступ к сервисам Mini ConnectedDrive и «Дистанционному управлению автомобилем».

MINI John Cooper Works
MINI John Cooper Works
MINI John Cooper Works
MINI John Cooper Works
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В отделке следующего уровня Classic интерьер оформлен в стиле Piano Black, расширена палитра доступных цветов кузова с возможностью окраски крыши и корпусов наружных зеркал в контрастный черный или белый цвета. Также эта комплектация дополнена пакетом освещения салона и спортивными сиденьями спереди.

Дополнительно к отделке Classic можно заказать пакет Comfort plus, в составе которого содержатся комфортный доступ и подогрев рулевого колеса.

Салон MINI John Cooper Works
Салон MINI John Cooper Works
Салон MINI John Cooper Works
Салон MINI John Cooper Works
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Комплектация John Cooper Works отличается от других отделок аэродинамическим пакетом, включающим в спортивные себя бамперы, накладки на пороги и спойлер. Адаптивная подвеска сбалансирована для комфорта и управляемости. В салоне кожаный руль, обивка потолка в цвете антрацит, спортивные сиденья John Cooper Works и беспроводная зарядка для смартфонов.

Топовая комплектация Yours выделяется уровнем персонализации. Доступно больше вариантов кожаной отделки салона и цветов кузова (крышу и корпуса зеркал можно окрасить в серебристый цвет), больше комплектов колесных дисков диаметром 17 и 18 дюймов, а в салоне установлена акустическая аудиосистема HiFi Harman Kardon.

Монитор Mini диагональю 8.8 дюйма
Монитор Mini диагональю 8.8 дюйма
Монитор Mini диагональю 8.8 дюйма
Монитор Mini диагональю 8.8 дюйма
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Линейка двигателей представлена бензиновыми агрегатами, один полуторалитровый (136 л.с.) и два двухлитровых (193 и 231 л.с.). Время разгона с 0 до 100 км/ч в зависимости от мотора составляет 6,3 — 8,2 секунды, а паспортный расход топлива — 5,6- 6,3 литра в смешанном режиме. В качестве трансмиссии предлагается «механика» и «автомат» Steptronic. Цены стартуют от 2 200 000 рублей за Mini 3 двери и от 2 260 000 рублей за MINI 5 дверей.

Mini John Cooper Works и Mini John Cooper Works Convertible, напомним, обновились в апреле этого года. Подробно про новый расширенный пакет мобильных технологий в Mini рассказывали за месяц до того.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia K900
Российский офис Kia объявил цены на официальном сайте недействительными

Публичные прайс-листы компании приобрели справочный характер. Как стало известно сегодня Далее...

Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...