Lada Granta Drive Active

Скидки в 10% на автомобили Lada снова отменили: кто не успел — тот опоздал

Возможность сэкономить при покупке нового автомобиля марки Lada была доступна только в течение двух недель.

С программой государственной поддержки происходят странности. В середине февраля этого года исчезла возможность получить субсидируемую государством скидку в 10% при покупке нового автомобиля. Спустя два месяца льготная программа вернулась, но с некоторыми изменениями. Теперь же упоминания о госпрограмме снова исчезли с официального сайта Lada и все прейскуранты были переписаны с учетом этих изменений.

Это заметили специалисты портала DR1VER.RU в результате мониторинга прайс-листов на новые автомобили в России. Таким образом возможность сэкономить 10% при покупке новой Lada больше недоступна — предложение было актуально только две недели (с 15 по 29 апреля).

Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Из действующих акций остались только Lada Finance и «‎трейд-ин», но и они доступны не для всего модельного ряда. Так, на учебные и коммерческие модификации Granta, семейство Largus (до и после рестайлинга), Niva Travel и Niva Legend сейчас не распространяются вообще никакие скидки.

Мы обратились в пресс-службу «АвтоВАЗа» за комментариями по поводу причин скорой отмены программы государственной поддержки, но оперативного комментария получить не удалось.

Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
Lada Vesta седан
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Ранее, напомним, мы сообщали о том, что скидки по госпрограмме на автомобили Lada могут не суммироваться с другими акциями, хотя некоторое время после возвращения льгот все доступные предложения сочетались. Как нам позже пояснили в пресс-службе «АвтоВАЗа», размер максимальной скидки регулируется производителем индивидуально для всех моделей и комплектаций.

Недавно, кстати, Новые Dacia Logan и Sandero Stepway провалили европейские краш-тесты. Обе построены на платформе CMF-B, которую будут применять на будущих автомобилях Lada.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...