Geely Xingyue L

Geely представила флагманский внедорожник Xingyue L в Шанхае

Новинка демонстрирует транформацию философии дизайна марки «Симфония пространства и времени» и уже в этом месяце поступит в продажу.

Новоиспеченный внедорожник показали на мотор-шоу в Шанхае, двери которого для журналистов открылись сегодня. Geely Xingyue L получил знакомой формы фальшрадиаторную решетку с темными вертикальными хромированными ламелями, двухрядную переднюю оптику с трехсегментной матрицей (каждая фара состоит из 126 индивидуально управляемых светодиодов), обтекаемый кузов с плавными линиями.

Сзади Xingyue L получил точечно-матричные задние фонари со 176 светодиодами, оба модуля связаны световой полоской через крышку багажника.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Салон внедорожника представляет собой слияние восточных и западных стилей (вероятно, дизайнеры Geely хотели угодить всем). Ключевые элементом в интерьере стал экран информационно-развлекательной системы длиной в метр, соединяющий переднего пассажира с водителем. Интерьер двухцветный — классический черный глянец со вставками с бронзовой патиной. Первое подчеркивает технологическое наследие модели, а бронзовый оттенок напоминает ритуальную посуду знати из азиатской истории.

Основной материал обивки сидений — замша. Салон укомплектован высококачественной акустикой BOSE с 10 динамиками, в полной мере насладиться которой можно благодаря двухслойной звукоизоляции и системе подавления шума двигателя. Атмосферная подсветка салона предлагает выбор из 72 цветов, причем освещение можно само меняться в зависимости от стиля вождения.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Под капот флагманского внедорожника Geely Xingyue L установлен двухлитровый бензиновый мотор совместной разработки Volvo и Geely, который работает в паре с семиступенчатым «автоматом» с двойным мокрым сцеплением собственной разработки Geely или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Aisin. Двигатель идёт в двух вариантах форсировки на 218 л.с. (325 Нм крутящего момента) и 238 л.с. (380 Нм). Разгон с 0 до 100 км/ч в зависимости от выбора мотора составит 7,7 или 7,9 секунды.

В продажу на рынок Китая новинка поступит в ближайшие недели, после чего начнутся поставки и за пределы Поднебесной. Ранее, кстати, мы сообщали, что электрокар Geely Geometry A получил приставку Pro.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Renault Arkana
Renault Arkana на отлично справился с «лосиным тестом»

Европейская версия французского "паркетника" оказалась хорошо подготовленной к экстренному маневрированию. К такому выводу пришли специалисты испанского автомобильного журнала km77.com, проведя Далее...

Nissan X-Trail четвертого поколения
Дебютировал Nissan X-Trail четвертого поколения

Премьера "паркетника" новой генерации состоялась в рамках Шанхайского автосалона. Новинка построена на платформе Alliance CMF-C и вобрала в себя лучшие Далее...

Audi Q5 второго поколения рестайлинг
У кроссоверов Audi Q5 и Q5 Sportback не нашли изъянов в безопасности

Пара немецких "купятых" блестяще справилась с краш-тестами. По результатам испытаний Страхового института дорожной безопасности США (IIHS), кроссоверы Audi Q5 и Далее...

Cupra Formentor
Cupra Formentor оставил двоякие впечатления после «лосиного теста»

Жесткий тест на маневренность и работу систем стабилизации выявил некоторые проблемы с управлением кроссовера. Испанское издание km77.com опубликовало новый видеоролик Далее...