Lada Xray

«АвтоВАЗ» остановил продажи одной из комплектаций «паркетника» Xray

Речь идет о комплектации Classic без кондиционера с двигателем 1.6 и механической коробкой передач.

Исключенная отделка носила индекс GAB11-50-C50. В общем списке всех доступных для покупки автомобилей и комплектаций на официальном сайте Lada такой вариант кроссовера больше не значится, также, как выяснили специалисты портала DR1VER.RU, эта отделка исчезла и из прайс-листов Xray.

Комплектация GAB11-50-C50 предлагалась за 717 900 рублей. От доступной сейчас комплектации этого же уровня «Classis / Air conditioner» (GAB11-50-C51) за 742 900 рублей она отличалась отсутствием кондиционера, охлаждаемого вещевого ящика и ценой — исключенная отделка стоила на 25 000 рублей дешевле.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Таким образом уровень оснащения Classic для Lada Xray теперь доступен в единственном варианте за 742 900 рублей. Общее количество отделок для этого кроссовера сократилось до восьми.

Также вариант с «печкой» теперь только один — это комплектация Standard (GAB11-50-C52) за 694 900 рублей. Во всех остальных доступных вариантах отделок кроссовер комплектуется кондиционером или климатической установкой.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Мы внимательно изучили новые и старые прайс-листы и пришли к выводу, что комплектации Standard (GAB11-50-C52) и исключенная Classic (GAB11-50-C50) по оснащению ничем не отличались, зато была разная цена — 694 900 и 717 900 рублей соответственно. Пресс-служба «АвтоВАЗа» воздержалась от комментариев по этому поводу.

Комплектации версии Xray Cross не изменились (но там и не было отделки Classic без кондиционера). Недавно, кстати, Lada Xray начали продавать с роботизированной коробкой передач в паре с двигателем объемом 1.6 литра (106 л.с.).

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Largus в рестайлинге
«АвтоВАЗ» сократил список комплектаций универсалов Lada Largus

Вчера сначала дореформенный Largus лишился двух комплектаций, а сегодня у рестайлингового универсала тоже убрали пару отделок. Такие изменения обнаружили специалисты Далее...

Lada Granta Drive Active
Скидки в 10% на автомобили Lada снова отменили: кто не успел — тот опоздал

Возможность сэкономить при покупке нового автомобиля марки Lada была доступна только в течение двух недель. С программой государственной поддержки происходят Далее...

Lada Granta
Остановилось серийное производство Lada Granta

C 21 апреля младшая модель автовазовского бренда не будет производиться в связи с отсутствием комплектующих. На время простоя персонал, обслуживающий Далее...

Lada Xray Cross Black
Скидки по госпрограмме на Lada не всегда суммируются с другими акциями

"АвтоВАЗ" пересмотрел перечень моделей и отделок с сочетанием действующих скидочных программ. Теперь размер максимальной скидки регулируется индивидуально вплоть до комплектаций. Далее...