Lada Xray

«АвтоВАЗ» остановил продажи одной из комплектаций «паркетника» Xray

Речь идет о комплектации Classic без кондиционера с двигателем 1.6 и механической коробкой передач.

Исключенная отделка носила индекс GAB11-50-C50. В общем списке всех доступных для покупки автомобилей и комплектаций на официальном сайте Lada такой вариант кроссовера больше не значится, также, как выяснили специалисты портала DR1VER.RU, эта отделка исчезла и из прайс-листов Xray.

Комплектация GAB11-50-C50 предлагалась за 717 900 рублей. От доступной сейчас комплектации этого же уровня «Classis / Air conditioner» (GAB11-50-C51) за 742 900 рублей она отличалась отсутствием кондиционера, охлаждаемого вещевого ящика и ценой — исключенная отделка стоила на 25 000 рублей дешевле.

Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
Lada Xray
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Таким образом уровень оснащения Classic для Lada Xray теперь доступен в единственном варианте за 742 900 рублей. Общее количество отделок для этого кроссовера сократилось до восьми.

Также вариант с «печкой» теперь только один — это комплектация Standard (GAB11-50-C52) за 694 900 рублей. Во всех остальных доступных вариантах отделок кроссовер комплектуется кондиционером или климатической установкой.

Lada Xray салон
Lada Xray салон
Lada Xray салон
Lada Xray салон
Lada Xray салон
Lada Xray салон
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Мы внимательно изучили новые и старые прайс-листы и пришли к выводу, что комплектации Standard (GAB11-50-C52) и исключенная Classic (GAB11-50-C50) по оснащению ничем не отличались, зато была разная цена — 694 900 и 717 900 рублей соответственно. Пресс-служба «АвтоВАЗа» воздержалась от комментариев по этому поводу.

Комплектации версии Xray Cross не изменились (но там и не было отделки Classic без кондиционера). Недавно, кстати, Lada Xray начали продавать с роботизированной коробкой передач в паре с двигателем объемом 1.6 литра (106 л.с.).

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Новый логотип Lada
У Lada обновился логотип: он потерял объем для лучшего восприятия в цифровую эпоху

"АвтоВАЗ" привел айдентику бренда Lada к современному упрощенному 2D-формату под стать другим крупным автопроизводителям. Минималистичный двумерный логотип марки Lada будет Далее...

Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

УАЗ-451С с лыжами и гусеницами
«Буханка» Экзибита из СССР: 11 редких заводских модификаций УАЗ-452 с архивными фото

Свою историю именуемая в народе "Буханка" начала в 1958 году, когда на конвейер ульяновского предприятия поступил кузов УАЗ-450 в качестве Далее...

MWM Spartan EV
Стартовал прием заказов на электрический «уазик»

Чешская фирма MW Motors начала продавать необычную версию "УАЗ Хантер". По сути - речь идет о конверсии. Классическую модель превратили Далее...