Rezvani Tank

Rezvani сделала внедорожник Tank доступнее

Калифорнийская компания снизила начальную стоимость экзотического автомобиля на 10 000 долларов США.

Изменения в прейскуранте изучили специалисты портала DR1VER.RU. Выяснилось, что теперь стартовая цена построенного на базе Wrangler JL внедорожника составляет 145 000 долларов США (примерно 11 086 000 российских рублей по текущему обменному курсу). За эти деньги покупатель получает автомобиль с минимальной степенью индивидуализации и самым простым набором оборудования.

В качестве начального двигателя предлагается V6 объемом 3.6 литра мощностью 285 л.с. в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Rezvani Tank
Rezvani Tank
Rezvani Tank
Rezvani Tank
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Подвеска, выхлопная система, тормоза — всё стандартное. В салоне тоже без особых изысков: обычные черные кожаные сиденья и акустическая система. Выбор цветов кузова ограничен, за самые привлекательные придется доплатить 5 000 долларов США (примерно 382 000 рублей).

Выбор дополнительного оборудования довольно широк, но всё за доплату и немалую. При желании на замену стандартному мотору можно выбрать даже 1000-сильный V8 объемом 6.2 литра, но за это удовольствие придется доплатить 129 000 долларов США (9 863 000 рублей) — это почти что стоимость базовой модели. Опционально предлагаются и приборы ночного виденья, автоматические подножки, металлические бампера, амортизаторы регулируемой жесткости и много чего другого.

Салон Rezvani Tank
Салон Rezvani Tank
Салон Rezvani Tank
Салон Rezvani Tank
Салон Rezvani Tank
Салон Rezvani Tank
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Также по-прежнему доступна военная версия Rezvani Tank Military и она, кстати, тоже подешевела. На старте продаж в 2019 году за внедорожник в особом исполнении просили не менее 295 000 долларов США (22 554 000 рублей), теперь же он доступен от 259 000 долларов США (19 802 000 рублей). От обычной версии отличается пуленепробиваемыми стеклами и кузовом, наличием системы ночного виденья по умолчанию и другими опциями.

Калифорнийская компания Rezvani Motors, напомним, была основана в 2014 году и специализируется на выпуске высокопроизводительных спортивных автомобилей. Поставками своей продукции в Россию не занимается. Зато у нас скоро может появиться новый Mitsubishi Outlander — его дизайн уже запатентовали на территории РФ.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

Lada Vesta (GFL)
«АвтоВАЗ» официально ввел комплектации Vesta и Xray с заглушкой вместо магнитолы

Новые "безмагнитольные" отделки Comfort Light для некоторых вариантов моделей Lada Vesta и Xray теперь официально числятся в прайс-листах производителя. О Далее...

JAC S7 (в Китае - JAC Jiayue X7)
Фирма JAC подняла цены на автомобили в России

Китайский производитель пересмотрел российские прейскуранты в сторону увеличения. Соответствующие изменения обнаружили специалисты портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые Далее...

Mini Cooper 3 Door
В России стартовали продажи новых премиальных хэтчбеков Mini Cooper

Доступно четыре комплектации "трехдверок" и "пятидверок", а мультимедийная система с дисплеем 8,8 дюйма идет по умолчанию. Независимо от количества дверей Далее...