Lada Largus рестайлинг

Сервисное обслуживание Lada Largus стало дешевле

Появление мотора ВАЗ-11182 избавило владельцев новых «Ларгусов» от необходимости регулировать клапана на пробеге в 2000 километров, а само обслуживание производитель сделал дешевле по сравнению с дореформенной моделью.

На отсутствии необходимости регулировать клапана после обкатки автомобиля владельцы новых «Ларгусов» экономят 2 000 рублей и время, которое было бы потрачено на посещение дилерского центра. Об этом сегодня сообщила корпоративная автовазовская газета «Волжский Автостроитель«. Помимо этого с выходом на рынок перелицованной версии Lada Largus снизилась и стоимость технического обслуживания этого универсала.

Так, первое ТО, которое проводится на пробеге в 15 000 километров, у послереформенного варианта стоит 7 400 рублей, тогда как обслужить прежнюю версию универсала будет стоить 9 500 рублей. На втором ТО (30 000 км пробега), владелец нового «Ларгуса» заплатит 7 900 рублей против 8 300 рублей за прежнюю модификацию.

Lada Largus Cross рестайлинг
Lada Largus Cross рестайлинг
Lada Largus Cross рестайлинг
Lada Largus Cross рестайлинг
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Напомним, с выходом на рынок в феврале этого года рестайлинговой версии Lada Largus отечественный производитель обновил восьмиклапанный двигатель объемом 1.6 литра. У него увеличилась мощность на 3 л.с. до 90 «лошадок», 80% крутящего момента стали доступны с 1000 оборотов коленчатого вала в минуту, а также отпала необходимость частой регулировки клапанов.

Салон Lada Largus в рестайлинге
Багажник Lada Largus в рестайлинге
Багажник Lada Largus Cross Quest
Салон Lada Largus рестайлинг
Салон Lada Largus в рестайлинге
Багажник Lada Largus в рестайлинге
Багажник Lada Largus Cross Quest
Салон Lada Largus рестайлинг
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Рестайлиновый вариант Lada Largus продается в России от 704 900 рублей за пассажирский вариант, от 879 900 рублей за версию Cross и от 699 900 рублей за фургон. Дореформенный «Ларгус» обойдется примерно на 30 000 рублей дешевле.

В марте, кстати, «АвтоВАЗ» поднял цены на весь модельный ряд Lada. Все модификации рестайлингового Largus подорожали на 14 000 рублей. Недавно, напомним, Lada Xray получил новые комплектации с «роботом» и мотором 1.6 литра.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Audi RS 6 Avant
«Заряженный» универсал Audi RS 6 Avant уже продается в России

У российских дилеров Audi появилась новинка. Все желающие могут приобрести "заряженный" универсал Audi RS 6 Avant. Машина отличается большой мощностью Далее...

Subaru Outback шестого поколения
Subaru Outback шестого поколения теперь можно заказать в России

Если интересуетесь внедорожными универсалами, обратите внимание на обновленный Subaru Outback. Предварительные заказы на машину уже принимаются в России. Цены стартуют Далее...

Audi RS2 Avant
Porsche напомнила о заслугах легендарного спорткара Audi RS2 Avant

Что общего у Audi и Porsche? Без сомнения - спортивный универсал Audi RS2 Avant, вышедший в 1994 году. Эту машину Далее...

Фургон Lada Largus
Рестайлинговые Lada Largus теперь тоже продаются без магнитолы

"Урезанная" комплектация Comfort Light распространилась и на семейство перелицованных "Ларгусов". Также для этих моделей добавилась новая отделка Luxe Light - Далее...