Volkswagen Tiguan

Два внедорожника Volkswagen стали дороже для россиян

Немецкая марка подняла цены на модели Tiguan и Touareg в России.

Об этом стало известно специалистам портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые автомобили в России. Вилка цен на Touareg теперь составляет 4 654 000 — 5 788 000 рублей при выборе одной из трех стандартных комплектаций. Это на 97 000 — 422 000 рублей больше, чем было ранее.

Что касается младшего «брата» Touareg — Volkswagen Tiguan — то его теперь предлагают купить за 1 799 900 — 2 969 900 рублей (это на 40 000 — 50 000 рублей дороже). Всего предлагается шесть комплектаций, в том числе R-Line.

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Внедорожник Volkswagen Touareg продается в России с безальтернативным дизельным V6 объемом 3.0 литра мощностью 249 лошадиных сил и крутящим моментом в 600 Нм в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

У Volkswagen Tiguan более разнообразная моторная гамма. Здесь четыре бензиновых турбомотора: пара объемом 1.4 литра мощностью 125 и 150 л.с. и два двухлитровых мощностью 180 и 220 «лошадок». Самый слабый двигатель идет с шестиступенчатой механической коробкой передач, 150-сильный — с шестиступенчатым «роботом», а двухлитровые — с семиступенчатым.

Volkswagen Touareg V6
Volkswagen Touareg V6
Volkswagen Touareg V6
Volkswagen Touareg V6
Volkswagen Touareg V6
Volkswagen Touareg V6
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Стоимость остальных представленных в России автомобилей немецкой марки не изменилась. Речь идет о Polo, Jetta и Passat. К продажам на нашем рынке, кстати, готовится обновленный полноразмерный внедорожник Volkswagen Teramont.

Ранее, напомним, мы сообщали, что из линейке моторов Volkswagen Touareg в России исключили бензиновые моторы. Позже Volkswagen Tiguan отправился на «лосиный тест», по результатам которого столкнулся с критикой.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Geely Atlas
Geely Atlas без приставки Pro подорожал в России

К цене китайского внедорожника российские маркетологи прибавили 10 000 рублей. Изменения затронули все представленные на нашем рынке комплектации "паркетника" Geely Далее...

Lada Granta Cross Quest
«АвтоВАЗ» поднял цены на всё семейство Lada Granta

Популярные в России бюджетные автомобили отечественного производства подорожали второй раз за сентябрь. С 16 сентября 2021 года все семейство Lada Далее...

Lada Vesta (GFL)
«АвтоВАЗ» официально ввел комплектации Vesta и Xray с заглушкой вместо магнитолы

Новые "безмагнитольные" отделки Comfort Light для некоторых вариантов моделей Lada Vesta и Xray теперь официально числятся в прайс-листах производителя. О Далее...

JAC S7 (в Китае - JAC Jiayue X7)
Фирма JAC подняла цены на автомобили в России

Китайский производитель пересмотрел российские прейскуранты в сторону увеличения. Соответствующие изменения обнаружили специалисты портала DR1VER.RU по результатам мониторинга цен на новые Далее...