Opel Zafira Crosscamp Life

Opel показал новую кемпинг-модификацию Zafira Life

Семейный автобус превратился в дом на колесах с четырьмя сиденьями и таким же количеством спальных мест.

Переоборудованием Opel Zafira Life занимается немецкая компания Crosscamp, специализирующаяся на переделках автомобилей специально для любителей кемпинга на базе автомобилей марок Opel и Toyota. К модели Crosscamp Flex, доступной как на базе Toyota Proace Verso, так и Opel Zafira Life, теперь добавился вариант Crosscamp Lite. Он изготавливается исключительно на базе Opel Zafira Life.

Кемпинг-фургон оборудован передвижной газовой плитой, отсеками для дополнительного аккумулятора и газового баллона, съемным контейнером для хранения вещей, опционально — холодильником для напитков объемом 13 литров.

Opel Zafira Crosscamp Life
Opel Zafira Crosscamp Life

Многоместное сиденье за ​​передними сиденьями можно трансформировать в двуспальную кровать размером 1400×2000 мм во всю ширину кузова. Еще две спальных места появляются благодаря кровати размером 1200х2000 мм, расположенной над поднимающейся панорамной крышей (входит в стандартную комплектацию).

Остальное оборудование аналогично обычным версиям Opel Zafira Life. Линейка моторов представлена «дизелями» объемом 1.5 литра (120 л.с.) и парой двухлитровых мощностью 145 л.с. и 177 л.с. Двигатели работают в паре с шестиступенчатыми механическими и автоматическими коробками передач на выбор.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Кемпинг-микроавтобус Opel Zafira Life Crosscamp Lite доступен у некоторых дилеров Opel в Германии от 44 499 евро (3 947 000 рублей по текущему актуальному курсу). Модель предназначена для непродолжительных выездов за город. Для тех, кто хочет мини-дом на колесах с кухней, шкафчиками, умывальниками и прочими удобствами доступна модель Crosscamp Flex от 45 999 евро (4 083 000 рублей).

В сентябре прошлого года, напомним, стартовали продажи «батарейного» минивэна Opel Zafira-e Life. Запас хода микроавтобуса в зависимости от выбора ёмкости батарей составит 230 или 330 километров.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Opel Zafira-e Life
В Германии стартовали продажи «батарейного» минивэна Opel Zafira-e Life

Раздвижные двери с электроприводом, подвижные кожаные сиденья, панорамная крыша, три варианта длины кузова и множество систем безопасности. Только что немецкий Далее...

Opel Astra K
Хэтчбек Opel Astra попал на «лосиный тест»

Маневренность популярной немецкой компактной "пятидверки" 2020-го модельного года проверили с помощью так называемого "лосиного теста". Проверку реализовало испанское издание km77.ru, Далее...

Opel Crossland
Начаты продажи компактного кросса Opel Crossland

В Германии стартовал прием заказов на обновленный малолитражный кроссовер Opel Crossland, который ранее был известен как Crossland X. Начальная стоимость Далее...