Lada Niva Travel

«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Niva Travel

Стоимость обновленного внедорожника стартует с 747 900 рублей. Доступно пять комплектаций, две из них внедорожные.

В начальной комплектации «Classic» Lada Niva Travel предлагается с подушкой безопасности водителя, креплениями детских кресел Isofix, иммобилайзером, системами ABS и EBD. В салоне есть бортовой компьютер, розетки 12V и USB, электростеклоподъемники передних дверей и электропривод и обогрев наружных зеркал.

Диски стальные диаметром 15 дюймов, «запаска» такого же размера, бамперы и молдинги боковых дверей окрашены в цвет кузова, задняя оптика светодиодная.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

Средняя отделка «Comfort» оценена в 804 900 рублей. Она отличается от базовой наличием двух подголовников на задних сиденьях, водительского подлокотника с подстаканниками, подогрева передних сидений. Также в этой комплектации есть кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

В отделке «Comfort» диски тоже 15-дюймовые, но уже легкосплавные, а также есть колпак запасного колеса черного цвета. Внедорожный вариант «Comfort Off-road» стоит от 844 900 рублей и отличается от стандартного рейлингами, 16-дюймовыми дисками, охранной сигнализацией, черными потолком и наличием солнцезащитных козырьков.

Бампер Lada Niva Travel
Бампер Lada Niva Travel

Топовая комплектация «Luxe Off-road» в дополнение ко всем «плюшкам» нижестоящих комплектаций оснащена шноркелем, охранной сигнализацией, «противотуманками», черным потолком, неокрашенным обвесом, противосолнечным козырьком водителя и пассажира с зеркалом, усиленной тонировкой задних стекол, складным ключом с дистанционным управлением, обогревом ветрового стекла, задними парковочными датчиками, камерой заднего вида с омывателем, мультимедийной ситемой с цветным монитором диагональю 7 дюймов.

Помимо этого легкосплавные диски здесь уже 16-дюймовые, есть рейлинги, наружные зеркала и ручки окрашены в цвет кузова. Цена комплектации «Luxe Off-road» — 905 900 рублей. Можно сэкономить выбрав отделку «Luxe» за 890 900. Она будет без внедорожных шин, с окрашенным в цвет кузова обвесом и без шноркеля.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

Дорестайлинговая Lada Niva Travel продается за 738 000 — 831 000 рублей. Если в начальной отделке стоимость обновленного внедорожника подросла на несущественные 9 900 рублей. то в максимальной комплектации разница составляет ощутимые 74 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что пятидверная Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией. Незадолго до того стало известно, что «АвтоВАЗ» приступил к работе над совершенно новым поколением Lada Niva

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Микроавтобусы Sollers Atlant
Sollers получил крупный заказ на поставку микроавтобусов Atlant

700 новых коммерческих автомобилей отправятся на обслуживание потребностей Сбербанка. Об Далее...

Пикап на базе Lada Niva Legend
У пикапов Lada Niva Legend увеличилась грузоподъёмность

Производитель выяснил, что кузов внедорожника способен перевозить больше полезной нагрузки. Далее...

Lada Niva Travel
Росту производства российских авто мешают больше союзники, чем враги

Так считают в аналитическом агентстве НАПИ после подведения итогов продаж Далее...

Прототип "гражданской" Lada Niva Sport
Гражданскую версию Lada Niva Sport отправят на конвейер в 2023 году

Как минимум один прототип уже собран, однако официально информация о Далее...

Седан Lada Granta
Начаты продажи битопливных седанов Lada Granta: на 45 000 рублей дороже бензиновых

Автомобили со штатным метановым газобаллонным оборудованием уже поступили в продажу Далее...

Lada Largus
«АвтоВАЗ» может сократить производство авто из-за дефицита запчастей

Количество некомплектных автомобилей снова стало увеличиваться. Отечественный автогигант рассматривает варианты Далее...