Lada Niva Travel

«АвтоВАЗ» объявил цены на Lada Niva Travel

Стоимость обновленного внедорожника стартует с 747 900 рублей. Доступно пять комплектаций, две из них внедорожные.

В начальной комплектации «Classic» Lada Niva Travel предлагается с подушкой безопасности водителя, креплениями детских кресел Isofix, иммобилайзером, системами ABS и EBD. В салоне есть бортовой компьютер, розетки 12V и USB, электростеклоподъемники передних дверей и электропривод и обогрев наружных зеркал.

Диски стальные диаметром 15 дюймов, «запаска» такого же размера, бамперы и молдинги боковых дверей окрашены в цвет кузова, задняя оптика светодиодная.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

Средняя отделка «Comfort» оценена в 804 900 рублей. Она отличается от базовой наличием двух подголовников на задних сиденьях, водительского подлокотника с подстаканниками, подогрева передних сидений. Также в этой комплектации есть кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

В отделке «Comfort» диски тоже 15-дюймовые, но уже легкосплавные, а также есть колпак запасного колеса черного цвета. Внедорожный вариант «Comfort Off-road» стоит от 844 900 рублей и отличается от стандартного рейлингами, 16-дюймовыми дисками, охранной сигнализацией, черными потолком и наличием солнцезащитных козырьков.

Бампер Lada Niva Travel
Бампер Lada Niva Travel

Топовая комплектация «Luxe Off-road» в дополнение ко всем «плюшкам» нижестоящих комплектаций оснащена шноркелем, охранной сигнализацией, «противотуманками», черным потолком, неокрашенным обвесом, противосолнечным козырьком водителя и пассажира с зеркалом, усиленной тонировкой задних стекол, складным ключом с дистанционным управлением, обогревом ветрового стекла, задними парковочными датчиками, камерой заднего вида с омывателем, мультимедийной ситемой с цветным монитором диагональю 7 дюймов.

Помимо этого легкосплавные диски здесь уже 16-дюймовые, есть рейлинги, наружные зеркала и ручки окрашены в цвет кузова. Цена комплектации «Luxe Off-road» — 905 900 рублей. Можно сэкономить выбрав отделку «Luxe» за 890 900. Она будет без внедорожных шин, с окрашенным в цвет кузова обвесом и без шноркеля.

Lada Niva Travel
Lada Niva Travel

Дорестайлинговая Lada Niva Travel продается за 738 000 — 831 000 рублей. Если в начальной отделке стоимость обновленного внедорожника подросла на несущественные 9 900 рублей. то в максимальной комплектации разница составляет ощутимые 74 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что пятидверная Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией. Незадолго до того стало известно, что «АвтоВАЗ» приступил к работе над совершенно новым поколением Lada Niva

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...