Пятидверная Lada Niva Legend

Пятидверная Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией

Отечественный автопроизводитель добавил в прайс-лист пятидверной Lada Niva Legend новую топовую комплектацию Black. Ранее она была доступна только для трехдверной версии внедорожника.

Об этом стало известно специалистам портала DR1VER.RU в результате планового мониторинга цен на новые автомобили в России. Пятидверную Lada Niva Legend Black в «АвтоВАЗе» оценили в 729 900 рублей — это самая дорогая комплектация для этой версии кузова, да и в целом для модели. Отделке присвоен индексный номер 21310-52-B05.

От прежней максимальной комплектации Urban (цена 720 900 рублей), Black отличается наличием оригинальной обивки сидений, черным потолком и легкосплавными дисками Niagara диаметром 16 дюймов, окрашенными в черный цвет. Фотографий «пятидверки» в черном исполнении нет, но перечень изменений аналогичен «трехдверке» Niva Legend Black.

Трехдверная Lada 4x4 Black
Иллюстрация: трехдверная Lada Niva Legend Black

Дополнительный пакет «Комфорт», в который входят центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема с разъемами формата USB и AUX, по-прежнему продается отдельно за 20 900 рублей независимо от выбранной комплектации. За цвет кузова «металлик» просят доплату 9 000 «деревянных».

Lada Niva Legend Black
Салон Lada Niva Legend Black

С технической точки зрения изменений традиционно не наблюдается. Тот же бензиновый атмосферный 1.7 мощностью 83 л.с. и пятиступенчатая «механика». В начальной комплектации Classic «пятидверка» Lada Niva Legend продается за 664 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что в «АвтоВАЗе» уже приступили к работе над новым поколением Lada Niva. Новинку разработают на платформе CMF-B, которая ляжет в основу всей линейки автомобилей марок Lada и Dacia.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia Carnival
Kia подняла цены на весь модельный ряд в России

Предыдущее изменение цен почти на все модели было всего месяц назад. Южнокорейский производитель продолжает корректировать цены на новые автомобили в Далее...

Skoda Karoq
Почти вся линейка машин Skoda стала дороже в России

Не подорожало только семейство Superb (седаны и универсалы). Обновленные прайс-листы изучили специалисты портала DR1VER.RU. Как удалось выяснить, большинство моделей чешской Далее...

Renault Duster второго поколения
Компания Renault подняла цены на все «легковушки»

Без изменений остались цены только на рестайлинговый Duster первого поколения (еще есть в остатках у дилеров) и коммерческий фургон Master. Далее...

Модельный ряд Volkswagen
Автомобили марки Volkswagen стали дороже в России

Российский офис вольфсбургского концерна с 1 мая поднял цены на модели Polo, Tiguan и Touareg. Специалисты портала DR1VER.RU продолжают мониторить Далее...