Пятидверная Lada Niva Legend

Пятидверная Lada Niva Legend обзавелась новой топовой комплектацией

Отечественный автопроизводитель добавил в прайс-лист пятидверной Lada Niva Legend новую топовую комплектацию Black. Ранее она была доступна только для трехдверной версии внедорожника.

Об этом стало известно специалистам портала DR1VER.RU в результате планового мониторинга цен на новые автомобили в России. Пятидверную Lada Niva Legend Black в «АвтоВАЗе» оценили в 729 900 рублей — это самая дорогая комплектация для этой версии кузова, да и в целом для модели. Отделке присвоен индексный номер 21310-52-B05.

От прежней максимальной комплектации Urban (цена 720 900 рублей), Black отличается наличием оригинальной обивки сидений, черным потолком и легкосплавными дисками Niagara диаметром 16 дюймов, окрашенными в черный цвет. Фотографий «пятидверки» в черном исполнении нет, но перечень изменений аналогичен «трехдверке» Niva Legend Black.

Трехдверная Lada 4x4 Black
Иллюстрация: трехдверная Lada Niva Legend Black

Дополнительный пакет «Комфорт», в который входят центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема с разъемами формата USB и AUX, по-прежнему продается отдельно за 20 900 рублей независимо от выбранной комплектации. За цвет кузова «металлик» просят доплату 9 000 «деревянных».

Lada Niva Legend Black
Салон Lada Niva Legend Black

С технической точки зрения изменений традиционно не наблюдается. Тот же бензиновый атмосферный 1.7 мощностью 83 л.с. и пятиступенчатая «механика». В начальной комплектации Classic «пятидверка» Lada Niva Legend продается за 664 900 рублей.

Ранее, напомним, мы сообщали, что в «АвтоВАЗе» уже приступили к работе над новым поколением Lada Niva. Новинку разработают на платформе CMF-B, которая ляжет в основу всей линейки автомобилей марок Lada и Dacia.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...