GAC GS8

Кроссоверы GAC стали дороже в России

Оба представленных на российском рынке «паркетника» подорожали.

Изменения на официальном сайте китайской марки GAC в России обнаружили специалисты портала DR1VER.RU в результате планового мониторинга цен на новые автомобили в России. В прайс-листах при этом изменения еще не сделаны — там прежние цены. Стоимость премиального минивэна GN8 не изменилась — она по-прежнему стартует от 2 699 000 рублей.

Кроссовер GAC GS5 представлен в России в пяти комплектация. Минимальная цена машины составляет теперь 1 579 900 рублей, это на 80 000 рублей дороже, чем было вчера (плюс 5,3%). Как изменилась стоимость остальных комплектаций пока неизвестно, поскольку производитель не обновил прайс. Но, как правило, цены поднимают на одну сумму и сразу на все варианты отделок.

GAC GS5
GAC GS5

«Паркетник» GS8 в начальной комплектации GE 2WD подорожал на 100 000 рублей и продается теперь от 2 098 000 рублей (плюс 5,0%). Стоит ожидать аналогичного прироста и в оставшихся трех отделках после обновления прайс-листов.

GAC GS8
GAC GS8

Кросс GAC GS5 предлагается в России с полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 137 л.с. и крутящим моментом в 216 Нм. В качестве трансмиссии есть выбор пятиступенчатой «механики» и шестиступенчатого «автомата» AISIN. «Паркетник» GS8 идет с двухлитровым 190-сильным мотором (300 Нм крутящего момента) и безальтернативной АКПП с шестью ступенями.

Ранее мы сообщали, что комитет Global NCAP проверил безопасность некоторых китайский автомобилей: пикапа Great Wall Steed 5 и «паркетника» Haval H1. Оба провалили испытание, «грузовичок» — с треском (головы манекена),

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...

Dongfeng DFM 580
Наш путь: китайский «паркетник» Dongfeng DFM 580 подорожал на 200 тысяч

Ценники на единственный представленный на российском рынке легковой автомобиль марки Далее...