Lada Largus в рестайлинге

“АвтоВАЗ” показал первое официальное изображение “перелицованной” Lada Largus.

Новинку представили после ряда утечек, которые и так практически полностью раскрывали дизайн новинки еще до официальной премьеры. Как уже было известно, Lada Largus FL получила “X”-образный корпоративный стиль “передка” – новые фары, фальшрадиаторную решетку с крупными ячейками, хромированные “клыки” в бампере и новые зеркала. Форсунки стеклоочистителя убрали с капота и переместили в область водоотводящего короба.

Также “АвтоВАЗ” сообщил, что будет улучшена эргономика в салоне, но подробности не раскрывал. По предварительным данным, речь идет о сиденьях от Lada Xray Cross и передней панели в стиле Renault Duster.

Lada Largus FL в рестайлинге
Lada Largus в рестайлинге

Технические характеристики “АвтоВАЗ” обещал обнародовать позже. Старт продаж обновленного “Ларгуса” запланирован на первую половину 2021 года. Пользуясь случаем, отечественный автопроизводитель напомнил, что Lada Largus занимает третье место по продажам среди всех моделей бренда, а в сегменте коммерческих универсалов на рынке Российской Федерации почетное первое место.

Шпионские фотографии Lada Largus в рестайлинге мы публиковали несколько дней назад. До этого в Сети тоже появлялись утечки обновленной модели.

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Читайте также в нашем журнале: