Новый Genesis G90 рендер

Первые фотографии Genesis G90 нового поколения

Китайские СМИ ожидают скорый выход второй генерации флагмана линейки Genesis — люксового седана G90, который должны «причесать» под стать другим обновленным моделям линейки.

Премьера первого поколения полноразмерной «четырехдверки» Genesis G90 (на домашнем рынке ранее была известна как EQ900) состоялась в конце 2015-го года. В конце 2018-го модель вышла в рестайлинге, в результате которого сильно преобразился дизайн — появились фирменная двухрядная оптика спереди и сзади и пятиугольная фальшрадиаторная решетка.

С тех пор люксовый бренд Hyundai Motor Group успел представить миру ряд новинок и обновлений в модельном ряду, пришло время для пересмотра дизайна флагмана линейки. Независимый дизайнер AtchaCars представил свое видение обновлений для Genesis G90 на своем Youtube-канале.

По мнению дизайнера, кардинальных изменений в дизайне ждать не стоит. Слегка изменится двухрядная оптика, в переднем бампере появится сетка в стиле фальшрадиаторной решетки, последняя будет слегка увеличена и подчеркнута.

Также дизайнер сравнил свой рендер Genesis G90 с конкурентами — Mercedes-Benz S-Klasse, BMW 7-Series, Audi A8 и Lexus LS.

Audi A8 и Genesis G90
BMW 8 Series и Genesis G90
Lexus LS и Genesis G90
Mercedes-Benz S-Klasse и Genesis G90
Audi A8 и Genesis G90
BMW 8 Series и Genesis G90
Lexus LS и Genesis G90
Mercedes-Benz S-Klasse и Genesis G90
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Линейка моторов нынешнего Genesis G90 представлена тремя бензиновыми двигателями — объемом 3.3 литра (370 л.с. и 514 Нм), 3.8 литра (315 л.с. и 397 Нм) и пятилитровым агрегатом в двух вариантах форсировки — 413 л.с. и 514 Нм, и 425 л.с. и 520 Нм. Все двигатели работают с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с Shifttronic. Доступен выбор как заднего, так и полного привода.

Ранее этот же дизайнер показывал кроссовер Genesis GV70 без камуфляжа — получилось довольно похоже на позднее представленную новинку.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mercedes-Benz S-Class W223
Новый Mercedes-Benz S-Class управляется хуже, чем хотелось, но за рулем это незаметно

В экстремальном тесте на маневренность немецкий седан класса люкса показал посредственный результат. Как выяснили журналисты испанского издания km77.com, новый Mercedes-Benz Далее...

Audi A7L 55 TFSI quatro First Edition
Производство люксового седана Audi A7L стартует до конца лета

Эксклюзивную для рынка Китая модель начнут выпускать в ближайшие месяцы. Об этом сообщил коммерческий директор SAIC Volkswagen Цзя Минди (Jia Далее...

Lexus LS 5 поколения рестайлинг
Lexus LS 500 отправился на «лосиный тест»: крайне неуклюжее лакшери

Маневренность люксового седана за 10 миллионов рублей оказалась далека от идеала. Это выяснили журналисты портала km77.com, проверив остроту управления и Далее...

Brabus Mercedes-Benz S-Class 7 поколения
Ателье Brabus доработало новый Mercedes-Benz S-Class: цена увеличилась в 2,5 раза

Немецкий люксовый седан седьмого поколения получил новый обвес, стал мощнее и значительно дороже. Тюнинг-ателье Brabus из городка Ботроп, Германия, представило Далее...