Рендер Honda ZR-V

В Сеть попали фотографии нового кросса Honda ZR-V

Китайские СМИ распространили рендерные изображения совершенно нового «паркетника» марки Honda.

Очередной кроссовер расположится в линейке бренда между HR-V и CR-V и вберет в себя черты обоих автомобилей. Название ZR-V, напомним, было зарегистрировано в первой половине этого года, а мировая премьера новинки (по предварительным данным) состоится ближе к лету следующего года.

«Паркетник» Honda ZR-V в первую очередь ориентирован на азиатско-тихоокеанский рынок, где его «братья» пользуются высоким спросом. Предполагается, что одним из первых экспортных рынков для ZR-V станет Австралия — на эту страну японская марка ставит приоритет.

Рендер Honda ZR-V
Рендер Honda ZR-V

За основу для рендерного изображения неизвестный дизайнер использовал рестайлинговую версию пятого поколения Honda CR-V. «Морда» была скопирована один в один, «корму» слегка переделали, но взята она с этой же модели. Линия крыши, пятая дверь и задние стойки были переработаны. В форм-факторе задней оптики тоже узнается CR-V.

Официальной информации о «паркетнике» ZR-V, кроме имени и положения в линейке, нет. Китайские СМИ считают, что под капотом компактного кросса будет стоять полуторалитровый атмосферный двигатель, но не исключают и появление здесь литрового турбомотора. В качестве трансмиссии могут предлагаться «механика» и вариатор.

Рендер Honda ZR-V
Рендер Honda ZR-V

Появится ли новинка в России неизвестно. Сейчас у нас продаются два внедорожника японской марки — это CR-V и Pilot. Поскольку ZR-V расположится под CR-V, который сейчас стоит от 2 326 900 рублей, примерная стоимость новичка будет в районе двух миллионов рублей. Это, конечно, если он сюда доберется.

Две недели назад, кстати, кросс CR-V подорожал в России. Стоимость выросла на 27 000 — 34 000 рублей в зависимости от комплектации. Еще двумя неделями ранее этот «паркетник» дорожал на 56 000 — 114 000 рублей.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Toyota Tacoma
После доработок пикап Toyota Tacoma всё равно остался не очень безопасным

Версия "грузовичка" с удлиненной кабиной не обеспечивает достаточную защиту пассажира Далее...

Honda ZR-V
Дизайн кроссовера Honda ZR-V полностью рассекречен до официальной премьеры

Закрытый показ новинки состоялся на специальном мероприятии в Китае. Сегодня Далее...

Nissan Sakura
В модельном ряду Nissan прибавление: электрический кей-кар Sakura по цене Lada Granta

Новинка будет доступна исключительно на местном рынке. Производитель из Страны Далее...

Тизер Honda Prologue
Honda показала первую фотографию электрического кроссовера Prologue

На рынке первая "батарейная" машина марки, разработанная с применением технологии Далее...