Isuzu Mu-X

Компания Isuzu выпустила внедорожник Mu-X второй генерации

Японская компания Isuzu Motors Limited представила миру кроссовер Mu-X второго поколения. Первая генерация была представлена семь лет назад.

Компания Isuzu называет внедорожник полностью новой разработкой, хотя в его основе лежит рама сменивший в прошлом году поколение пикап D-Max, пусть и с некоторыми доработками. «Грузовичок» D-Max ценится на рынках Таиланда, Эго-Восточной Азии и Австралии за надежность, проходимость и долговечность. Пикап D-Max продается на 60 рынках по всему миру, в том числе в России. Японская марка решила повторить его успех в новом облике и новом сегменте.

По сравнению с «грузовичком» D-Max третьей генерации, у внедорожника Mu-X больше места в салоне, улучшена шумоизоляция, появился электрический стояночный тормоз, дверь багажника с электроприводом (которая, кстати, пластиковая), новый комплект легкосплавных двухцветных дисков диаметром 20 дюймов.

Isuzu Mu-X
Isuzu Mu-X
Isuzu Mu-X
Isuzu Mu-X
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Кузовные панели — все новые. Изменился подход в дизайне — в отличие от «рабочей лошадки» D-Max, у внедорожника Mu-X есть намеки на премиальность, подчеркнутую элегантностью дизайнерских линий кузова. У внедорожника полностью новый «передок» — с массивной решеткой радиатора и обилием хрома, а также новой светодиодной оптикой с уникальным рисунком.

Среди других изменений — переработанный интерьер с более премиальными материалами, увеличенная объемность бензобака до 80 литров (вместо 65), тормозные диски спереди и сзади в стандартной комплектации, адаптированная под разные дорожные покрытия подвеска и усиленный кузов. Салон — трехрядный, с фоновой подсветкой и большим дисплеем мультимедийной системы.

Isuzu Mu-X
Isuzu Mu-X

Под капотом внедорожника Isuzu Mu-X расположен трехлитровый бензиновый двигатель 4JJ3 мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 450 Нм, соединенный с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В Таиланде внедорожник также доступен и с дизельным мотором Ddi BluePower объемом 1.9 литра мощностью в 150 лошадиных сил и крутящим моментом в 350 Нм (для него также доступен выбор механической коробки передач). Снаряженная масса автомобиля составляет 2155 килограмм при габаритах 4850/1870/1875 мм, колесная база — 2 855 мм.

Isuzu Mu-X
Isuzu Mu-X

Первым рынком сбыта для Isuzu Mu-X станет Таиланд, позже внедорожник появится и в других странах. Привезут его в Россию или нет — пока неизвестно, но пикап Isuzu D-Max у нас продается по цене от 2 169 000 рублей.

Не так давно, напомним, компания Nissan запатентовала в России электрический кроссовер Ariya. Вполне вероятно, что российский рынок в скором времени пополнится новым японским кроссовером.

Подписывайтесь на нас: Дзен Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Mazda CX-5
Mazda потеряла больше половины продаж легковых автомобилей в 2022 году

Спрос на "легковушки" японского бренда на мировом рынке снизился на Далее...

Пикап Brabus P 900 Rocket Edition на базе Mercedes-AMG G63
Ателье Brabus обнародовало 900-сильный внедорожный пикап на базе Mercedes-AMG G63

Серийно внедорожник третьего поколения не выпускается с открытым кузовом, хотя Далее...

Lamborghini Urus Performante
Lamborghini Urus Performante: итальянский «заряженный» кроссовер стал ниже, легче и мощнее

Новая версия Performante призвана улучшить характеристики и без того удачного Далее...

Overland-E Gen2
Электрический вездеход Overland-E Gen2 потерял «дальнобойность», а компания — инвесторов

Похоже британский стартап слегка переоценил свои возможности. Журналистам портала DR1VER.RU Далее...

Acura Precision EV Concept
Новый электрический шоу-кар Acura Precision представят через неделю: вся «мордашка» в огнях

С помощью нового концепта бренд продемонстрирует дизайн электрического модельного ряда Далее...

Honda Pilot 2023 Teaser
Honda показала тизер внедорожника Pilot четвертого поколения: дебют до конца 2022 года

Правда что-то разглядеть на единственном официальном изображении не представляется возможным. Далее...