Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross получил рестайлинг

Японская марка представила сегодня перелицованную версию компактного кроссовера Eclipse Cross — обновленный «паркетник» получил обтекаемый спортивный внешний вид и доработанный интерьер.

На рынках Австралии и Новой Зеландии новинка появится уже в ноябре этого года, а в первом квартале 2021-го поступит в США. На некоторых рынках будет доступен гибридный вариант, однако в Штаты с такой силовой установкой кросс поставляться не будет. Когда появится рестайлинговый вариант в России пока не сообщается, скорее всего это будет в следующем году.

Дизайн «паркетника» выполнен в современном корпоративном стиле Mitsubishi Dynamic Shield, кросс получил новые бамперы, спереди — с переработанной светотехникой и исполнением фальшрадиаторной решетки, новую крышку багажника со специальной выштамповкой, напоминающей нишу для запасного колеса, обновленные задние трехмерные фонари. В салоне были сделаны косметические правки в виде добавления отделки со светло-серыми кожаными сиденьями и такого цвета дверными картами.

Mitsubishi Eclipse Cross
Mitsubishi Eclipse Cross

Теперь Mitsubishi Eclipse Cross поставляется с дисплеем мультимедийной системы диагональю 8 дюймов в стандартной комплектации. Позиционирование дисплея было несколько изменено — теперь он ближе к водителю и переднему пассажиру. Помимо этого на мониторе появились шайбы регулировки громкости. Вместо сенсорной панели, с помощью которой можно было активировать несколько функций, на центральной консоли теперь ниша для хранения мелочей.

Mitsubishi Eclipse Cross
Mitsubishi Eclipse Cross

Под капотом по-прежнему четырехцилиндровый турбированный двигатель MIVEC объемом 1,5 литра мощностью 150 лошадиных сил и крутящим моментом в 250 ньютон-метров, агрегированный с восьмидиапазонным вариатором. Подвеска кросса была несколько изменена — изменилась жесткость всех пружин, а размер амортизаторов сзади увеличился.

В России Mitsubishi Eclipse Cross 2020-го года выпуска продается в пяти комплектациях. Диапазон минимальных цен в зависимости от выбора отделки — 2 050 000 — 2 396 000 рублей. Среди моделей Mitsubishi он пользуется популярностью — в прошлом месяце попал в ТОП-3 бестселлеров марки.

В тему про японцев — недавно мы сообщали, что почти все автомобили марки Subaru подорожали в России на 30 000 рублей. За последние два месяца это не первое обновление цен.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Toyota Tacoma
После доработок пикап Toyota Tacoma всё равно остался не очень безопасным

Версия "грузовичка" с удлиненной кабиной не обеспечивает достаточную защиту пассажира Далее...

Honda ZR-V
Дизайн кроссовера Honda ZR-V полностью рассекречен до официальной премьеры

Закрытый показ новинки состоялся на специальном мероприятии в Китае. Сегодня Далее...

Nissan Sakura
В модельном ряду Nissan прибавление: электрический кей-кар Sakura по цене Lada Granta

Новинка будет доступна исключительно на местном рынке. Производитель из Страны Далее...

Тизер Honda Prologue
Honda показала первую фотографию электрического кроссовера Prologue

На рынке первая "батарейная" машина марки, разработанная с применением технологии Далее...