Chrysler Grand Voyager Limited

Chrysler и Dodge отзывают в России из-за эмблем-снарядов

1 099 автомобилей Chrysler Town&Country, Grand Voyager и Dodge Nitro отзывают в России из-за плохого крепления эмблемы на кожухе водительской подушке безопасности.

Проблемные транспортные средства были реализованы на территории Российской Федерации с февраля 2007-го года. В случае ДТП, в результате которого сработает подушка безопасности водителя, эмблема может отсоединиться и полететь в салон. Напомним, что американские подушки безопасности раскрываются со скоростью примерно в 300 км/ч — оторвавшаяся от кожуха эмблема вполне может выступить в качестве снаряда.

Chrysler Grand Voyager Limited
Chrysler Grand Voyager Limited
Chrysler Grand Voyager Limited
Chrysler Grand Voyager Limited
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Владельцы проблемных автомобилей будут уведомлены о необходимости посетить сервисный центр компанией АО «ЭФСИЭЙ РУС», являющийся представителем Chrysler и Dodge в России. Также владельцы вышеназванных автомобилей могут самостоятельно проверить, попадает ли их транспортное средство под отзыв, введя VIN-кода на сайте easy.gost.ru.

Chrysler Grand Voyager Limited
Торпедо Chrysler Grand Voyager Limited

На момент старта отзывной компании у компании АО «ЭФСИЭЙ РУС» нет оптимального решения, позволившего бы отремонтировать автомобили. Поэтому они прибегнут к временному ремонту — снимут эмблему с руля вместе с креплением. Как только решение будет найдено — автомобили полностью отремонтируют.

Позавчера, напомним, в России попали под отзыв фургоны Mercedes-Benz Sprinter. У них могут отказать тормоза.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Tesla отзывает свыше 817 тысяч авто в Америке из-за проблем с безопасностью

Независимые эксперты установили, что в этих авто не срабатывает звуковое Далее...