Rolls-Royce Ghost Extended

Лежак для бизнесмена: представлен удлиненный Ghost Extended

Британская марка Rolls-Royce Motor Cars анонсировала длиннобазный вариант седана Ghost, который получил название Ghost Extended. Он предлагает на 170 мм больше места для ног пассажиров на задних сиденьях без ущерба для динамики.

Как сообщает компания Rolls-Royce, появление длиннобазного Ghost Extended — результат диалога люксовой британской фирмы со своими клиентами. Многие из них хотели бы в течение рабочей недели пользоваться удобствами передвижения с личным водителем и в комфорте решать бизнес-вопросы, а на выходных — самому садиться на руль динамичного и комфортного седана.

Ghost Extended предлагает больше места для ног задних пассажиров чем любой из представленных на рынке седанов (за исключением Phantom Extended). Увеличенную длину колесной базы дизайнеры Rolls-Royce постарались скрыть — это тоже было пожеланием клиентов компании.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Между задними сиденьями установлен холодильник для шампанского, который работает в двух режимах охлаждения — до 6 и до 11 градусов по Цельсию. Это оптимальная температура подача невинтажного и винтажного шампанского соответственно. Также Ghost оборудован новой системой очистки воздуха. Если датчики обнаружат посторонние примеси в воздухе — автоматически включится режим рециркуляции и воздух начнет прогоняться через специальные высокочувствительные фильтры, способные уловить даже ультратонкие частицы.

Под капотом все тот же битурбированный двигатель объемом 6,75 литра мощностью 571 лошадиную силу и крутящим моментом в 850 ньютон-метров. Тишину в салоне обеспечивает 100 килограммов акустических демпфирующих материалов, используемых в шасси, кузове и шинах.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Первые поставки длиннобазного Rolls-Royce Ghost Extended стартуют в четвертом квартале этого года. Цены марки подобного уровня не называют, прайс формируется индивидуально, как и комплектация. Минимальная цена обычного Ghost составляет примерно 600 000 долларов США (примерно 46 миллионов российских рублей по текущему обменному курсу).

В России, тем временем, люксовые кроссоверы Bentley Bentayga попали под отзыв. Обнаружилась проблема с креплениями ремней безопасности.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Brabus Mercedes-Benz S-Class 7 поколения
Ателье Brabus доработало новый Mercedes-Benz S-Class: цена увеличилась в 2,5 раза

Немецкий люксовый седан седьмого поколения получил новый обвес, стал мощнее и значительно дороже. Тюнинг-ателье Brabus из городка Ботроп, Германия, представило Далее...

Рендер BMW 7 Series седьмого поколения
Первые фотографии BMW 7 Series седьмого поколения

Независимый дизайнер представил свое виденье дизайна нового седана класса люкс. Начиная с третьего поколения жизненный цикл BMW 7 Series не Далее...

Aurus Senat S600
Седаны Aurus Senat стали дороже на четыре миллиона рублей

Минимальная цена люксовой четырехдверки составляет теперь 22 миллиона рублей. Об этом сообщила компания Aurus в комментариях официальной страницы бренда в Далее...

Седан Aurus Senat
Сварен первый кузов серийного Aurus Senat

На мощностях предприятия в городе Елабуге приступили к сварке серийных кузовов президентских седанов. Об этом сообщила пресс-служба фирмы Aurus. По Далее...