Great Wall Poer

Пикап Great Wall Poer сертифицирован в России с механической коробкой передач

До этого китайский «грузовичок» был доступен на нашем рынке только с восьмиступенчатым «автоматом»

Журналисты портала DR1VER.RU обнаружили в открытой базе Росстандарта новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для пикапа Great Wall Poer. Главное изменение — появление модификации с шестиступенчатой механической коробкой передач. Она будет сочетаться с прежним двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 400 Нм.

Сейчас Great Wall Poer на «автомате» предлагается в России с довольно широким списком стандартного оборудования. Это круиз-контроль, полностью светодиодная наружная оптика, датчики дождя и света, электрокорректор фар, кожаный мультируль с подогревом и подрулевыми лепестками, девятидюймовый дисплей системы мультимедиа, пара разъемов USB, розетка на 12 вольт и другое.

Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
Great Wall Poer
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Из внедорожного окружения: система полного привода и блокировка центрального дифференциала с электронным управлением, четыре режима вождения (Sport, Standart, Eco, 4L), рессорная задняя подвеска и блокировка заднего дифференциала. В качестве помощника в особо трудных ситуациях доступна камера кругового обзора.

Также у пикапа Great Wall Poer хороший набор систем безопасности. Это фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира плюс боковые шторки, крепления детских кресел Isofix, системы ABS и ESP, система динамической стабилизации Traction control (ASR/TCS) и система распределения тормозных усилий (HBA), задние датчики парковки и несколько ассистентов (при старте на подъеме и спуске по склону).

Салон Great Wall Poer
Салон Great Wall Poer

Сроки выхода на российский рынок Great Wall Poer с механической коробкой передач не называются, также пока неизвестны цены модификации с такой трансмиссией. С «автоматом» пикап продается у нас по цене от 4 174 000 российских рублей. Собственного представительства у Great Wall в России нет, поставками из Китая и продажами автомобилей этого бренда на территории нашей страны занимается Haval.

Ранее, кстати, организация Global NCAP провела краш-тесты другого пикапа марки Great Wall, предназначенного специально для рынка Индии — Steed 5. У «грузовичка» нет подушек безопасности, в том числе в руле, и краш-тесты наглядно показали, почему это плохая идея.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Dongfeng DF6
В России стартовали продажи пикапов Dongfeng DF6: китайская копия Nissan Navara

Дизельный турбомотор, жёстко подключаемый полный привод и цена под три Далее...

Китайский пикап Dongfeng Rich 6 прошел сертификацию и готовится к выходу на рынок РФ

Китайский автопроизводитель получил ОТТС на пикап Rich 6, о чем Далее...

Студия SRK Designs представила Kia Sportage Hybrid 2023 в виде пикапа

Студия SRK Designs продолжает смелые эксперименты с автомобильными дизайнами. На Далее...

Chevrolet Silverado ZR2
Chevrolet представила пикап Silverado ZR2 для экстремального бездорожья

В арсенале марки Chevrolet появилась флагманская модификация пикапа Silverado. Она Далее...